重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 这么热的天学车,凯旋驾校教练不让开空调!!!

渝北百姓

QQ
家里有人在凯旋驾校学车,刚知道:1、因为暑假人多,每天10几个人一台车,排队2小时,练习10分钟!!!你驾校就不能合理安排,通知学员分批来,这样效率还高些!
2、这都不是关键!关键是大热天的,教练不让开空调!!给车搭个伞蓬,就算遮风挡雨了,有女学员给教练提出意见,教练就说空调坏了(据了解中午他们悄悄打开空调,没问题),坏了也不修好?这么热的天中暑怎么办!听完觉得很气愤啊!我让家人给驾校提意见啊,不同意开空调就投诉啊!!大多数学员都是大学生,也不闹事,怕闹起来,驾校老师夹毛居啊。就是想问下各位学车都咋样啊!各个驾校都舍不得这个空调费吗?曝光曝光抠门的坑爹的驾校!

看了各位留言:
1、各位驾校的广告的就少来了(有的驾校刚打完广告就有人抵黄,所以不要来这里脏班子了哈);
2、还有各位说价格便宜的,当时看这家就是觉得离家近,价格便宜,当时就问了这一家就报名了,试问没有体验之前我咋晓得好不好?
3、价格便宜也是几千元学费,各大驾校差别就是几百元,如果早知道这几百元就是服务差距的话,我宁愿多花钱。

渝北百姓

QQ
想起三年前我学车的时候,教练都是上午4个人,下午4个人,轮流练习,安排多合理!空调那是基本的,好吗?是我没见过世面吗,头一次听说这么热的天,车里不开空调的!真的觉得现在驾校太过分了!

渝北百姓

QQ
除了那种底价团购的驾校,空调那就应该是最基本的服务

渝北百姓

QQ
引用:
1除了那种底价团购的驾校,空调那就应该是最基本的服务引用:
2也没有很低价团购啊,自动挡3700算不算便宜嘛引用:
3这肯定算便宜啊
我们合作的优质驾校,都是4000+
有些手动都是4000起步
这年头一分钱一分货你们懂的哦,你们合作的确实价格不便宜,我之前学的手动挡教练,这次问了报价也不到4000,因为学自动挡才没找他

渝北百姓

QQ
引用:
1排队两小时,练习五分钟,凯旋驾校,欧耶撒子,幸灾乐祸嗦

渝北土著

QQ
你们教练不怕热啊? 我之前练车, 去场地路上教练就把空调打起 .

渝北土著

QQ
你们教练不怕热啊? 我之前练车, 去场地路上教练就把空调打起 .

渝北土著

QQ
引用:
1我是二月份学的,打了暖气的,还是我们教练自己开的,然后我们自己在车上练习。引用:
2暖气又不费油啊。。。
搞不懂哈

渝北百姓

QQ
引用:
1你们教练不怕热啊? 我之前练车, 去场地路上教练就把空调打起 .
不是我学车哈,据说教练不在车上

渝北草民

QQ
教练这样做应该是嫌弃你们没买烟没给甜头吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)