重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 安网科技

[美食推荐] 日式料理品尝 浅间山 你可以歇菜了

渝北百姓

QQ
引用:
1我和你是一天去的,因为我也看到了那个第一桌带着小孩来吃的在发飙,哈哈。只不过我是吃的188点赞免费的,我后来是看了他们的配餐菜式挨到上齐了吃完才走的。几个小时才把菜上齐也?

渝北百姓

QQ
引用:
1hahahaha上当了···我差点进去了···不过等时间没有什么,我在人和那家(电影院旁那家)来了三个菜,然后就说我们的菜上齐了!!!我一下子就爆了,“把菜单上的全部给... 查看原回帖>>哈哈哈哈!!!所以最后菜上没得!!

渝北土著

QQ
断断续续在吃,差不多2个半小时吃完走人。

渝北土著

QQ
引用:
1我和你是一天去的,因为我也看到了那个第一桌带着小孩来吃的在发飙,哈哈。只不过我是吃的188点赞免费的,我后来是看了他们的配餐菜式挨到上齐了吃完才走的。引用:
2几个小时才把菜上齐也?
断断续续在吃,差不多2个半小时吃完走人。

渝北百姓

QQ
引用:
1太影响心情了!!!据说集赞188那个也在扯皮。我还没去引用:
2你去兑换到券没得?
我没去,还不晓得得行不,觉得好麻烦哟,还要跑一趟。

渝北百姓

QQ
骗子,说起还是熟人,发起广告出来说积攒22号截止,188个赞免费吃撒子主厨安排的套餐哦,20号打电话说打电话预约就可以了。费好大劲终于集齐了,21号打电话却说188的卷送完了,现在只有100的代金券,意思是自己还要花200多一个人。广告也没有说送完截止,这么多人免费给他做了广告现在来赖账,太不诚信了。今天又打电话居然一直就打不通了,不会还没开业就垮了吧……

渝北百姓

QQ
这种高逼格的表示不会去,就吃吃火山岩算啦。

渝北百姓

QQ
引用:
1骗子,说起还是熟人,发起广告出来说积攒22号截止,188个赞免费吃撒子主厨安排的套餐哦,20号打电话说打电话预约就可以了。费好大劲终于集齐了,21号打电话却说188的卷送完了,现在只有100的代金券,意思是自己还要花... 查看原回帖>>
跨了呀?哈哈哈,不会吧!

渝北百姓

QQ
引用:
1你说你让我等那么久,菜要做迈你还是把饮料给我先上嘛,让我先喝倒饮料嘛。橙汁一直不上,我真的忍了很久了,全场抬头望去,个个桌子都没啥菜,全部埋头耍手机。我终于忍不住喊来了服务员,我真的在忍呀,楼主脾气火... 查看原回帖>>我们男的那种暴脾气,超过十五分钟就要决人,超过半小时就要掀桌子,两个小时我不敢想象,看来还是不去吃这家,这么多日料好的多得很

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主是积赞188个去免费吃的吗?等看引用:
2不是的,花了358银子去吃的。
打了一上午的电话硬是打不通,要是真垮了我就原谅他嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)