重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 安网科技

[美食推荐] 日式料理品尝 浅间山 你可以歇菜了

渝北百姓

QQ
从积攒不认账这种就看得出来店家不诚信,做活动也输不起~

渝北土著

QQ
引用:
1从积攒不认账这种就看得出来店家不诚信,做活动也输不起~
不知道怎样,那天过路看到没啥人吃。

渝北百姓

QQ
引用:
1这是哪里的日料?我觉得比上井贵还没的上井有逼格
世纪阳光5楼

渝北百姓

QQ
引用:
1这是哪里的日料?我觉得比上井贵还没的上井有逼格
上井有逼格吗……上井现在烂得掉渣。星光68那家店我估计开了6年连盘子都没有换!塑料盘碗都给我上坏的。我的会员卡有6年历史。不过去年就和他决断了。尼玛,给我上菜上了两个刺身,都还不给我酱油,我给服务员说了三次。都没有拿过来。我直接把盘子往桌子上一丢:劳资没给钱迈!只上筷子碗刺身和芥末。酱油说三遍都拿不过来吗?(以前都是每桌备好了的)再者上井的菜品越来约不行了。吃了还拉肚子…话说第一家上井之前是连锁店,就被收回经营权,然后现在满大街的上井,服务真差。

渝北百姓

QQ
引用:
1这是哪里的日料?我觉得比上井贵还没的上井有逼格引用:
2上井有逼格吗……上井现在烂得掉渣。星光68那家店我估计开了6年连盘子都没有换!塑料盘碗都给我上坏的。我的会员卡有6年历史。不过去年就和他决断了。尼玛,给我上菜上了两个刺身,都还不给我酱油,我给服... 查看原回帖>>
哈哈我是觉得上井算是比较贵的日料了,所以感觉逼格肯定也要稍微高点嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)