重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 我叫李梦曦

[渝北杂谈] 遛狗没拴绳,吓倒老人赔偿了14万

渝北百姓

QQ
想的出来!碰瓷新招数,老坏人要出来借鉴了,拽一哈斗十几万到手钱来得好快,多练练既可以拿到钱还不得拽得恼火

渝北土著

QQ
引用:
1其实只要有牵引绳,肯定就不会赔钱,都没有挨到,吃亏就在于没有牵到,也算是个教训了,以后就知道怎么出门了。这个也不一定,比如司机按喇叭吓到路人,出了意外,一样需要担责。

渝北百姓

引用:
1不栓狗绳是对自己不付责任,对别人不付责任~~~同样是对狗狗也不负责任,因为没牵,狗狗有可能乱跑被车撞、走丢的风险。每天都有被车撞死或者撞伤的狗狗,每天也有在寻狗寻主人的启示转发,就是一条简单的牵引绳就可以解决这些问题,真的不明白为什么狗狗主人就是做不到呢?我每天也带狗狗出门散步,狗狗自己都知道出门前自己去衔绳子。

渝北百姓

QQ
引用:
1想的出来!碰瓷新招数,老坏人要出来借鉴了,拽一哈斗十几万到手钱来得好快,多练练既可以拿到钱还不得拽得恼火
这么好的事你怎么不去试试

渝北百姓

QQ
14万啊,确实是血淋漓的教训,始终觉得自己喜欢狗的人,真的没必要去勉强全天下人都喜欢狗,要人家尊重爱狗人的权利,那同样就必须也要尊重怕狗人的权利。

话说,小鹿犬和吉娃娃,我强烈建议要牵一下,别看体积小咬不到人,但是有时突然冲过来对你没头没脑的狂吠一通,没准备的人真的要吓一跳,我都着过几次了……个人来说着真的巨不喜欢这两种狗狗/(ㄒoㄒ)/~~

渝北草民

QQ
我们同楼层的有个外国哈婆娘,养他妈个贵宾犬,那个狗真的是个畜生,没见过能个又歪又恶的狗,看到那个都是扑起来后头2个狗腿站起狂吠(那个女的套了狗链的),关键是那个女的也不管,都能个吧他牵起等他吠,有一次我和老婆还有一个同层的邻居一起坐电梯,电梯门一开,那个狗儿一哈都扑起来后头2个狗腿站起对到那个邻居狂叫,吧那个邻居黑的不敢出电梯,那个几把外国女的也不管,都把它个鸡吧狗儿盯到,后头还是我老婆说,畜生不懂事,人也不懂事迈,他才把狗儿稍微签了哈,我们才出到电梯,还好当时没带娃儿哦,要是吧娃儿黑到了,我儿不马上给他狗儿从33楼摔下去(本人住33楼)。

渝北百姓

QQ
引用:
1想的出来!碰瓷新招数,老坏人要出来借鉴了,拽一哈斗十几万到手钱来得好快,多练练既可以拿到钱还不得拽得恼火引用:
2这么好的事你怎么不去试试
我不是老坏人不好意思

渝北土著

QQ
没牵确实是狗主人不对,但是牵老你以为豆万事大吉啦?说的牵引是在一米之内,一米,人和狗的身高差除开还剩好多厘米,狗儿只能挨到你脚走。超过一米把别个黑道老估计也要遭坑。。。应该文明养狗,出门牵引,粪便收拾,但是不管撒子事都要养狗的来承担豆黑憋屈老,是个人拽老都可以说是遭旁边的狗儿黑道老,反正说的是没挨到黑到也算,养狗的也是弱势群体。

渝北百姓

QQ
我顶你,任何事都不要只看片面,主人没有拴牵引绳应该指责,但是赔偿金判这么高真的给有些坏人指了路,六千的精神损失费让那群碰瓷的人看到了新路

渝北百姓

QQ
引用:
1这个婆婆好划得着 赔这么多真是万万没想到.那些碰瓷的会不会学了这招专门去讹成都人?我顶你,任何事都不要只看片面,主人没有拴牵引绳应该指责,但是赔偿金判这么高真的给有些坏人指了路,六千的精神损失费让那群碰瓷的人看到了新路

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)