重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 我叫李梦曦

[渝北杂谈] 遛狗没拴绳,吓倒老人赔偿了14万

渝北百姓

QQ
该球着,我们小区的金毛也是,体积又大,每次出来都不栓绳子,扑了我妈两次了,把我妈黑产了,还扑我外婆,我喊那个女的个人签到,老年人黑跩了他要负责,她还凶得很,还跟我吵,说黑跩没得嘛,

渝北百姓

QQ
引用:
1老年人摔了不得了,半身不遂的多得很,谁愿意去摔一下啊?呵呵,你不记得那些靠车碰瓷的老人了?全靠演技,以为真摔啊

渝北百姓

QQ
我也想说一个,上上周在大礼堂那里,碰到一个魁梧的男人牵着一条大狗,本来我就怕狗当时就完全不知道该怎么走路了,让我意外的一幕来了,那个男的突然解开牵引绳,我觉得不妙马上准备倒回走,后面一看,另外格人也牵了条大狗走下来,那条解开牵引绳的狗就狂叫着奔向另一条大狗,两条狗就叫又板,那个狗主人牵都牵不住,黑无语的表情,这是那个狗突然冲向我,我本能的向花丛靠,一下子就哭了,那个坏男人一句对不起都没说,看我哭了后就套上绳子走了。真心的想决他不得好死,这完全是故意的

渝北百姓

QQ
引用:
1你不是老坏人,咋想法跟老坏人差不多呢?因为我会读书看报看新闻

渝北百姓

QQ
最讨厌不牵狗绳的了,我们小区很多老嬢嬢把狗当娃儿的,有的还同时养三四条,出门也不牵一下,狗到处跑到处窝屎,烦惨了。我每天晚上在附近公园锻炼身体,本来光线就黑区区的,经常就有无声狗突然出现在我后面,人都黑的死

渝北百姓

QQ
其实用个几万找个好律师 可以少很多赔偿 老年人的骨质和体质是常年生活习惯和人体自然代谢形成的,你家狗狗只是单方面的,老年人不是也用钥匙去逗了它嘛,突破点很多。至于赔付这个数,是不公正的。该赔偿的就赔偿,不推卸责任。

渝北百姓

QQ
狗主人该背时,赔的好,叫你不弄牵引绳。应该赔个几十万,让那些不牵引的低素质狗主人都汲取教训

渝北百姓

QQ
养狗就黑烦,还不好说得,上次我送娃儿上学,怀起二娃五六个月,在小区里,对面走过来几个老嬢嬢,跟了个小狗,看到我娃儿就叫唤,又没惹它,娃儿就怕撒,往我这里躲,我护着他,没看到前面的路,正好有个坑,一下就摔了,还有点恼火,人一下就趴下去了,当时就起不来,膝盖也血古铃铛的,尼玛养锤子个狗啊,老子现在看到狗就烦,那个要是对到我吼,老子飞起一脚踢死它。

渝北百姓

QQ
碰什么事嘛!碰狗多好!看到就躺下

渝北百姓

QQ
引用:
1养狗就黑烦,还不好说得,上次我送娃儿上学,怀起二娃五六个月,在小区里,对面走过来几个老嬢嬢,跟了个小狗,看到我娃儿就叫唤,又没惹它,娃儿就怕撒,往我这里躲,我护着他,没看到前面的路,正好有个坑,一下就... 查看原回帖>>
对头,老子也恨不得当到主人面踢死。最求烦养狗的低素质主人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)