重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 我也来吐个槽!平时喜欢看相亲贴,发现了一问题

渝北百姓

QQ
我也来吐个槽!平时喜欢看相亲贴,发现了一个问题,很多男女都说要看眼缘,但是择偶条件里面又是对身高,收入,住房,工作的限制!好嘛,我只有这样理解眼缘了,女的遇到高富帅,男的越到高富帅,前者看后者怎么都有眼缘!大家觉得也,当然每个人都有追求自己幸福的权利,个人觉得还是要根据自身的条件去找,中国还是讲一个门当户对滴,我还想找个白富美也,但是hold不住再者人家看不上我呀!我一个朋友找个有钱的女的,但是在家里点地位都没有,你以为有钱人都是傻子,车房只是给你用而已!我一直理解的眼缘就是那种,只是在人群中瞅了你一眼,你的某一点就吸引了我,不谈物质那些乱七八糟的东西!好了大家不要喷我,再喷我只有不耍这个了,单纯说说个人的观点而已!最后在这里祝各位看官,早日找到和自己真正有眼缘的另一半!也祝我自己早日脱单!

渝北百姓

QQ
同意

渝北土著

QQ
我觉得是你看过去他能入得了眼,也就是说直白点颜值和身高这种外在东西是包含在眼缘里了,当然每个人审美观和喜好也是有差异的了,各人理解眼缘就这么个意思哈,不过我更喜欢楼主说的,不过做到只看某一点的话还是比较不容易了

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得是你看过去他能入得了眼,也就是说直白点颜值和身高这种外在东西是包含在眼缘里了,当然每个人审美观和喜好也是有差异的了,各人理解眼缘就这么个意思哈,不过我更喜欢楼主说的,不过做到只看某一点的话还是比... 查看原回帖>>
对撒,颜值,身高,工作,家庭,你不可能全部都要求别人撒,只要找到一半就不错咯!

渝北百姓

QQ
的确是真正的眼缘是不需要那些条条框框的

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得是你看过去他能入得了眼,也就是说直白点颜值和身高这种外在东西是包含在眼缘里了,当然每个人审美观和喜好也是有差异的了,各人理解眼缘就这么个意思哈,不过我更喜欢楼主说的,不过做到只看某一点的话还是比... 查看原回帖>>引用:
2对撒,颜值,身高,工作,家庭,你不可能全部都要求别人撒,只要找到一半就不错咯!
找不找得到一半这个就要看个人定义了,反正我觉得这些只要是还好就行,没必要要求的那么高,你挑别人别人还挑你呢是吧

渝北百姓

QQ
对呀,找到自己喜欢的,对你好的人,就很幸福了!

渝北百姓

QQ
额,我闺蜜说的所谓的眼缘就是看下不下得去嘴!再门当户对,其他条件再合适,看到那张脸无法亲下去也是徒劳

渝北百姓

QQ
大部分人越找越差

渝北百姓

QQ
引用:
1额,我闺蜜说的所谓的眼缘就是看下不下得去嘴!再门当户对,其他条件再合适,看到那张脸无法亲下去也是徒劳
那你闺蜜三观还好吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)