重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 今年流年不利,和打车八字不合,又一打车吐槽贴

渝北百姓

QQ
前面才吐槽了优步和滴滴,我搞不来,多花了钱觉得郁闷。昨天又被托儿车郁闷了现在扣分的吃瓜群众,从滴滴,优步,又增加到托儿车了。你们慢慢扣,我还是要摆这个龙门阵。然后昨天我发了一个毒誓,今年一定要拿驾照,拿了驾照马上就去提个车。因为实在是郁闷得有点老火了~之前是钱吃亏,我还觉得没得撒子。没捡到便宜是我技术撇。托儿车这个,我真的觉得和我一毛钱关系没有啊
昨天下午,我们那边打雷下了阵雨,然后就停电了。因为我是在家上班,所以我看上不到班,就干脆回长寿看娃儿。喊我老公订了张动车票,我就着急火猫的往北站赶。因为下雨,我怕堵车,就直接在小龙坎附近那个站叫撒子?? 就是蓝天医院那里打的车。运气很好,一打就打到了。我上车第一句话就是:快点开师傅,我赶动车。然后自然别个都要问哈走哪里啊这些,我就说我回去看娃儿,走长寿。你开快点,莫迟到了,我时间很赶。
然后我就耍手机,因为停电,虽然不能上班,但是也要手机挂起,有时候同事之间还有一些事情的交接。反正说话都是有一搭没一搭的。中间摆了些撒子 我都记不到了。。因为我都是在和同事做紧急的沟通处理。 最后已经要走笼了,最多还有五分钟车程的时候,突然把我惊醒了样!!
那个司机突然说,女娃儿就是要性生活和谐才舒服,还不要带TT,就是要那个J水滋润哈。巴拉巴拉~~ 我瞬间尴尬得不得了。因为我平时基本上是这些话题我和最亲近的闺蜜都不得摆,更何况一个外人?突然那种恶心真的是一哈冲到我心口上去了。我真的是忍到起,一句话都不说,下车我就要了车票,直接投诉。结果,人家说要提供录音,我在哪里去找?
你们莫说我穿得暴露给别个YY了~我就是穿的那种外面25块钱一条的老太婆绵绸裤子,一件棉的半袖衬衣,衣服点都不透,脸还油叽叽的,头发都是几天没洗那种。就是平时在小区里散步那种行头(订票定的急,也没有时间收拾个人)。这种都有男人要YY,我觉得他可以直接看下老干妈。
在火车站我就给我老公打电话说了这个事情,我老公也无语了。直接说喊我个人凉快了去学车嘛,给我买个便宜点的小车自己开了。今年和打车八字不合啊~ 难得出门一回,回回遇到状况。        

渝北百姓

QQ
性骚扰好恶心啊。。。。  

渝北土著

QQ
好烦  

渝北百姓

QQ
他是不是看到你这个样子才说的这样的话 看你什么反应  

渝北百姓

QQ
投诉96096出租车表一扣下来就有录音!交通执法有保存!  

渝北土著

牙刷,好恶心。你们说出租车有录音,我问了我表叔,他开了几十年的出租车,他表示不知道有这个事  

渝北百姓

QQ
好像出租车有录音,之前也是绕路问题和出租车司机说起来了,他就说他有录音哦,是我喊这么走的,  

渝北百姓

QQ
天啊  

渝北百姓

QQ
这要是滴滴优步的话又要闹开花了  

渝北百姓

QQ
我一个远房出租车亲戚说 出租车有录音  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)