重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 捷克泪滴

15万预算 90平米 装出现代美式纯正小屋

渝北百姓

QQ

厨房油烟机品牌:方太型号:EH16系列名称 风驰静界系列产品类型 欧式噪音 ≤54dB(A)电机输入功率 189W照明功率 2×1.5(冷光灯)W排风量 15±1m3/min最大风压 ≥290Pa风压标称值 ≥200Pa电源类型 220V/50Hz外形设计 黑色钢化玻璃面板, 造型纯平典雅, 容易清洗外型尺寸 895×527×580MM产品重量 28kg其他功能 参数纠错身前端面板倾斜, 避免用户使用时出现碰头天衣无缝的集烟腔, 笼烟效果更强, 防止油污藏匿, 方便用户清洁原创"净畅网", 双层叠排同向圆弧导油槽设计, 在顺畅进风的同时, 一次滤油能力突破性提高, 不滴油漏油, 容易清洗变R畅吸风道, 可减少空气阻力, 使排烟更顺畅, 吸力更强劲节能冷光灯, 安全不烫手, 寿命更长久气味降低度: 97.1%; 油脂分离度: 90.2%静流弧双劲风机, 更低噪音、强劲吸力购买地点:红星美凯龙价格:和灶头一起.4300优点:经济实惠.同比老板,基本便宜1000左右,各参数比老板同级别机下降几个点.PS:以前买油烟机,都看功率.其实功率并不重要,关键是风量和风压,如果营业员专业点的话,还会提供机芯转速等.总的来说,方太的性价比高.老板偏贵.

渝北百姓

QQ

灶头  品牌:方太  型号:HL6G  商品规格:760X440X80mm  商品颜色:不锈钢  价格:和拖排一起4300  购买地点:汶水路红星美凯龙  特点:不锈钢,漂亮~~  PS:市面上有那种什么防爆玻璃的灶头,好看是好看,但是某天在网上做功课的时候发现,再怎么防爆的玻璃,都有千分之三的暴率...嘿了一跳,出去安全考虑还是放弃玻璃的了,选择性价比更高的不锈钢灶头.而且现在结构都做的差不多,都是什么0秒点火...

渝北百姓

QQ

下面上点实物图哈看看包装~方太~不知道会不会让我失望捏?当初可是在老板,伊莱克斯当中选的方太啊~不过再让我选一次的话,欧式拖排全部OUT.因为不适合经常开火...还是中式的好啊...又便宜又够吸力~还特省钱..

渝北百姓

QQ

先看看拖排~~~ 再是灶头~~~五腔驱动~~加上不锈钢灶面~看样子我有点钟情不锈钢了.当时楞是没选择三层防爆玻璃的那种,就是怕那千分之三啊...不过的确是漂亮. 不知道是不是铸铁的....如果是的话就赞了.

渝北百姓

QQ

卫生间坐便器,台盆及台盆龙头品牌:科勒型号:坐便器:KC-17737T-S-O 305坑距台盆:KC2479-0 460×360×201mm台盆龙头:KC-10861-4-CP价格:2870 57折活动~购买地点:依旧红星美凯龙PS:马桶分体连体完全是个人所好.不过价钱差了不少.台盆我选了个比较深的.嘿嘿..水不容易溅出来嘛.挑选马桶的时候一定要用手去摸下水口里是否平整.这个决定制造工艺啊~~科勒马桶到货拉~还有台盆+台盆龙头~NND,居然又是送到楼下的.不负责搬楼.师傅划领子说给100就帮搬...我&^!@&#.....于是自己又做了一回苦力.1楼到5楼again~

台盆~又小又深!非常实用~

渝北百姓

QQ

卫生间瓷砖品牌:L&D型号:L95112(墙) LM3032(地)价格:40块/片 21块/片 开业买2000减1000算下来也就2972块,后来还有200返现,结果只有2772块.优点:很漂亮PS:为了L&D,把原先订的诺贝尔卫生间的给退了,无奈没看中合适的厨房砖.否则把诺贝尔一并放弃了.还有...那边的隐蔽砖只要1块钱一块,每户限定6平方...总共也就42块....划算啊...L&D用于隐蔽转,小奢侈吧~哇,L&D的砖送到拉~~嘿漂亮的~~ LD的包装也不错。。。。师傅们还以为这个是铺厨房的。。。原来是LD当时促销的隐蔽砖。。1块1片。。。划算。。   

渝北百姓

QQ

阳台砖:品牌:曼联型号:G330135价格:98.5/平米~马赛克:MSK53352 价格:35/片 (挺好看的,可惜没拆箱,暂时没有图片..)采购地点:红星美凯龙我家3只牌子的瓷砖,同学和我说...万一需要补砖,会很头痛...

渝北百姓

QQ

都没人看么。。。失败啊啊啊啊   

渝北百姓

QQ

继续更 养多点!!!吊顶的木龙骨进场~

渝北百姓

QQ

石膏板~这些材料都是从1楼扛到5楼。。不得了啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)