重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 捷克泪滴

15万预算 90平米 装出现代美式纯正小屋

渝北百姓

QQ

橱柜设计方案图~因为我家水电煤已经定位...所以测量师傅5分钟测量完后,郁闷的离开了...

渝北百姓

QQ

本以为4k就可以搞定我家橱柜的,结果用了5300!!!....实在是太夸张,才2.93米的橱柜啊!!!这个非标,那个非标,加起来居然有1000块之多.原来选定的1198 uv烤漆+石英石台面也因为没有银色...而在1198的基础上再加了100!!居然是什么合金闪银....加完后都要1298了!!!而金属烤漆也只要1300多!!也罢,准备用金属烤漆,那个服务小姐居然对我说没有银色的金属烤漆...一堆的非标加上1298x3的台面,最后加上560块的见光面....整体2.93米的橱柜就需要5300了....恶心啊...还是趁着特惠活动去的,为什么我一点都没觉得优惠?!卫生间木工打了个台盆柜,想在柜子下面配踢脚线的...居然被告知...PVC材质的居然要100一米....后悔啊...碰到这样的销售...早知道不该选这家公司,吸引顾客的时候说的天花乱坠,真正下单的时候却露出丑恶的嘴脸...令人恶心呐....非标啊非标!!!...强烈鄙视啊!!!下图为没有银色的金属烤漆..md我明显看到后银色的,居然说没有!!

渝北百姓

QQ

以下是我选的台面和面板...合金闪银....

渝北百姓

QQ

管管早进场了啊~~都是存图了~~一直存起想发帖子的!!!   

渝北百姓

QQ

一定~~多更新哈~   

渝北百姓

QQ

挑的壁纸和涂料~收获颇丰~不过大大超过预算了...来张罪恶的源头....整面电视背景墙的壁布....1800大洋...不过难得小败,既然喜欢,那就上吧~~~ 可惜主卧背景墙纸没拍到...客厅电视机背景墙还是偷偷拍的...挑完墙纸,看完涂料后,直奔小窝~把开关也定了,奇胜的3000系列.貌似是都会系列.还不错,带个小灯的,晚上不怕摸不到开关拉   

渝北百姓

QQ

在房子里等了一天,送水槽,送淋浴房,送拖排和灶头。。。最夸张的就是拖排和灶头,晚上5点多才送来。。。。普乐美水槽送到拉~~~不过有点小问题,需要退换~先看PP~这个是皂液器~皂液器的全部零件~灰常简单。

渝北百姓

QQ

水槽龙头~不锈钢拉丝的,为什么要买这种呢?因为好打理,水渍少~

渝北百姓

QQ

再看水槽,有划痕,已经叫他们再送了.

渝北百姓

QQ

看看细节,不锈钢拉丝的.材料是不锈钢304 1.2的.嘻嘻~不过应该只有1.0厚.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)