重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: richiee

大川水岸 147平米二手房 买房记

渝北土著

QQ

对,老房子了,你觉得那儿的房子好出租不?   

渝北土著

QQ

3、华润中央公园
107平的 看上了 总价85万
紧急找朋友凑了28万 估计一个月凑齐,去交定金的时候 商量能不能两个月 可以就下定,结果不行。第二天开发商也没理我,到了第三天置业打电话来 可能有松动,我考虑了一晚上 不买。因为考虑要找朋友借15W,搞不好要半年才能还给朋友,万一朋友有急用,我又还不上,我怕影响哥们感情。
后来过了大概半个月,华润进行了清盘,7000,听说场面非常火爆。置业给我打电话,问我最近还想买房不?我告诉置业老房子卖了才买。结果后来反应过来,当时置业应该是告诉我清盘消息的,后来想想,如果这样的话,我当时肯定去华润买一套100平方左右的三房了 总价也才70多W,真心划算的。天意吧
再后来11月初的时候 论坛到处再说华润了,我就给置业打了电话,去看果然还有几套顶楼的房源,套内97的 赶紧开车去看了看,总价才68W,便宜啊。当时还有一套可以生活阳台搭板拓展3个平方的。朝南 生活阳台 超西,这样的话基本都能满足生活需要了。周一去的,没定 周二出差了 周三给置业打电话,说周二被别人买了。怄惨了,后来有两套不能搭板的 两天后也卖了。
后来又退出一套5楼朝北的,套内102 75W 考虑不能晒太阳 没要 而且楼层低 老婆不喜欢。
后来找华润的朋友打听了一下,确实情况如此。
就这样和华润失去缘分了~~~
个人觉得华润那个位置交通不是问题,以后有轻轨 往上面走10分钟可以到大石坝车就很多了,开车就更简单,如果要买的 可以考虑9号楼和10号楼的127和142的房源   

渝北土著

QQ

4、北岸江山
86平方的 8400一平方 首付可以分期 小三房 太低了 下面就是大马路 吵死人 剩余的楼层不好 不考虑了
地段好,很好卖,没接到置业顾问回访~~~   

渝北土著

QQ

5、凤凰湾

确实便宜,广告6620实得面积,去看了 70多的朝马路 90多的朝中庭 3梯八户

95的总价75万考虑中~~~后来就出现了投诉贴,消防通道没有,结果重新挖中庭,这个是我无法忍受的,再加上置业顾问还给我打电话 说还要涨价~~~因为置业顾问经常打电话,本身就很不舒服。我就直接问了他一句,涨就涨 不买就是了   

渝北土著

QQ

基本更新完成了
看了这么多的房子,我最想买的三个地方就是 华润中央公园 和 海悦兰庭 ,因为种种原因没买。最后下叉大川水岸 很大程度上是因为这个够大,便宜加上首付无压力。
别人看房子都是预算越来越高,我们是最先没什么概念,觉得还的起贷款,无所谓,从80多万 到90多万 到100多万,后来恢复理性,开始降低标准,降到70多万。
关于二手房和新房,我个人是这样考虑的,很多新房子现在扯皮,是因为什么,有些开发商 置业顾问吹得神的很,等到接房的时候不一致就开始扯皮了,二手房就没有这些问题,所有的东西都看得到。而且二手房有个最大的优点 就是物管费便宜,我最后下叉的这个大川水岸才1.2,我看的新房子 华润算便宜的 2块,贵的 有3.5的 2。8的 你买个套内120的房子 一个月物管费都是好几百,停车就更不要说了 动辄450 500 ,随随便便一个月的停车 物管都是接近千把块,当然有钱的可以无视。我现在这二手房 物管和停车 加起来才300多 400不到。这个可是长期的支出,很多坛友在买房子的时候 没有仔细研究这些问题,因为我们是刚需住房 住房是拿来住的,还要考虑安静 居家的问题,是否有小孩 和 老人 活动的地方。不要轻易相信规划,规划是会变得,买成熟的二手房 那就好多了。至于清水还是装修,这个我个人倾向于清水,因为装修如果没有原始图纸的话,你到时候万一有个漏电 漏水 你就恼火了。还要考虑装修档次等等问题。
在说说我买这个房子,各方面都好,找风水大师看了下 说装修的时候要改动下,要不不太好。买房子路漫漫,没有十全十美的房子,只有更适合你,买房前一定要搞清楚,自己是刚需 改善型 还是 过渡性 等等问题

最近太忙 经常语无伦次 想到哪里说哪里,大家凑合看吧。有问题可以随时咨询我。   

渝北土著

QQ

买个房子 拿来出租 真心不推荐   

渝北百姓

QQ

这次终于可以恭喜了,我本来也想买二手房   

渝北草民

QQ

怎么低首付啊?   

渝北草民

QQ

我能问一下这个大川水岸的具体位置吗?   

渝北百姓

QQ

对于这个问题,我也是很感兴趣的!   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)