重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[游记分享] 初秋也盎然之惊心动魄的川西行自驾游

渝北百姓

QQ
引用:
1  还在有一些小失望时,我们彻底被眼前的美景征服了,不是景点,胜似景点的“月亮湾”,这个地方真正的印证了川西风景在路上的真理。。
“月亮湾”是我们几个起的名字,因为这条河弯弯的... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

查真梁子,走过几次都给了停车费的,你们胆子真大,红原草原挨着县城确实有一景点叫“月亮弯”

渝北百姓

QQ
引用:
1  还在有一些小失望时,我们彻底被眼前的美景征服了,不是景点,胜似景点的“月亮湾”,这个地方真正的印证了川西风景在路上的真理。。
“月亮湾”是我们几个起的名字,因为这条河弯弯的... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2查真梁子,走过几次都给了停车费的,你们胆子真大,红原草原挨着县城确实有一景点叫“月亮弯”【以上是回复引用】

刚刚去查了一下,确实有景点叫月亮湾,我们的月亮湾还没到真正的月亮湾,不过确实太美了~

渝北百姓

QQ
九寨沟黑店拉入黑名单,谢楼主。

渝北百姓

QQ
旅游地方的警察本来就是棒本地人的

渝北百姓

QQ
引用:
1九寨沟第一张拍摄相当不错!【以上是回复引用】

谢谢!有人夸奖真是太意外了!

渝北百姓

QQ
拖延症患者争取今天更完!

渝北百姓

QQ
引用:
1旅游地方的警察本来就是棒本地人的【以上是回复引用】

在外就更没有安全感了!

渝北百姓

QQ
引用:
1帮你加分上头条!【以上是回复引用】

才看到起,谢谢了哟。。

渝北百姓

QQ
Day6: 10月10日:川主寺镇—重庆  Day6: 10月10日:川主寺镇—重庆(经松潘、茂县,汶川上道,原路返回重庆)
        旅程的最后一天,唯一要做的一件事,就是马不停蹄的赶回重庆,今天也是司机们最辛苦的一天,大概有11的小时的路程。早上9点左右从川主寺镇出发,一路上,小博子依然是司机担当,发小一直在睡梦中,表妹在看琅琊榜,而我,放下了相机,好好的欣赏着即将结束的美景~回途的路上基本都是在盘山公路上行驶,路况同样是弯多路窄,让我印象最深刻的便是茂县境内与那“九道拐”有得一拼的“六回头”。

“六回头”,很壮观吧!这段路是事故多发路段,大货车依然没完没了,一定要小心驾驶!

初秋也盎然之惊心动魄的川西行自驾游+【车旅无忧大赛】

经过汶川县城,一路上都有当地人卖大红枣,忍不住馋,我们在路边买了30块钱的,很大一包,只顾着吃,忘记拍照了,枣很大一颗,酸甜酸甜的,比我们平时吃的稍微软一点,特别好吃。我们几个你一颗我一颗的那一大包很快就吃完了,导致到了中午还一点都不饿,3点半左右才在一个服务区里吃了方便面。吃完后发小女司机就上场了,也许是前一天晚上没有休息好,一路上都坚持开车的小博子终于熬不住了,出发后便一直在睡觉。晚上7点左右,安全到达江北鱼嘴。
       发小他们一家是在鱼嘴开老鸭汤的,刚进门,姑婆就说我们几个遭晒黑了,哈哈,我们自己还不觉得。姑婆和公公早早就给我们安排了一桌老鸭汤,一坐下,我们就像鬼子进村一样开吃,啊~~太好吃了,回到了重庆,才觉得是多么的幸福啊!!!!!

渝北百姓

QQ
费用情况:5天半,4人,共花费4964.5,人均1250,详情见图表

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)