重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
我 一个同事在卖兆宝洗发水,卖得还可以,就是不知道真的好用不,还有那个幸福狐狸内衣,说好得不得了

渝北百姓

QQ
引用:
1马来西亚的燕窝已经被微商们承包了【以上是回复引用】

是的。一天那么多进口燕窝

渝北百姓

QQ
引用:
1不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都是怨妇强。跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。活鱼逆 流而上,死魚随波逐流。总有一天,你会发现微商能带给你?... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2总觉得给微商编写这些洗脑文案的人很找钱的样子……【以上是回复引用】

我也觉得

渝北百姓

QQ
我圈里有个在卖内衣的,无钢圈。说不能穿钢圈的,要得乳腺癌。然后说他们那个材质好的不得了。不是海绵的。穿久了头头都会变粉红哟。继续吹嘛,感觉马上要治愈癌症了。

刚刚又看了一下,说海绵在37度以上要释放致癌气体。莫名觉得好好笑。感觉海绵胸罩恶狠狠的说,走开,我要开始释放了。所以国家出台的那些标准。比如A类材质是可以贴身穿着的这一类的都是搞笑的嘛。

渝北百姓

QQ
没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵

渝北百姓

QQ
晓得张婷是第三者,就很讨厌她了

渝北百姓

QQ
总结一下我圈子里的那些微商产品。大家看看是不是熟悉的味道。
DHC气垫cc霜(我买过,还可以的),欧束,sd羊奶皂,棒女郎(这个最恶心),各种水果,魔力球,国珍,林夕梦......

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

我的三个闺蜜其中有两个都在微商的路上越走越远了,想屏蔽又觉得不好得..

渝北土著

QQ
我有个朋友在做康宝莱的奶昔,我觉得她走火入魔了

渝北土著

QQ
引用:
1我 一个同事在卖兆宝洗发水,卖得还可以,就是不知道真的好用不,还有那个幸福狐狸内衣,说好得不得了【以上是回复引用】

看见幸福狐狸了,过来慰问一下。我有个朋友也在做,我都想屏蔽她了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)