重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北草民

QQ
引用:
1TST活酵母为什么越用越好?
第一瓶面膜:是皮肤的适应期。
第二瓶面膜:是皮肤的吸收期。
第三瓶面膜:是皮肤的变化期。
第四瓶面膜以后:就是皮肤的巩固永久期。
想要年轻、美丽,TST活酵母能帮你做到!现在起,坚持... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我朋友圈也全是这个,直接屏了,天天发烦死了还点档次都没得,虽然我也在卖我的面霜,嘻嘻,不过是自己用了很久,老中医自制的,我都以口碑卖,不会这么没档次的天天打广告吹

渝北百姓

QQ
反正我朋友圈的朋友是越来越少了

818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1还有些画质渣到不行的图,凭自己微商用上了奢侈品,开上了豪车,各种珠光宝器!但是,那图片分辨率都快糊得不知道是啥了【以上是回复引用】

前段时间网上看到个图
就是一个微商。像尼玛个传销集团的
排队在宝马4S店拍照
说半年提新车
遭4S员工拍下来了
老子笑惨了

渝北草民

QQ
一般都是屏蔽

渝北草民

QQ
引用:
1不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都是怨妇强。跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。活鱼逆 流而上,死魚随波逐流。总有一天,你会发现微商能带给你?... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2总觉得给微商编写这些洗脑文案的人很找钱的样子……【以上是回复引用】

呵呵,我就是做策划文案的,不找钱,自己也卖老中医自制面霜,也不找钱,因为说真的不喜欢也不会编些有的没的虚假信息,我只以自己用后还有朋友用户的感觉说话,估计我这种微商少的可怜了,哈哈,只以事实说话

渝北百姓

QQ
前排坛友居然没得说TST的!!就是张庭那个,我一个前同事一个十年闺蜜,同时在我朋友圈头作妖,昨天实在忍无可忍,不再看她们的朋友圈了……
之前朋友圈头不是没的推销这样推销那样的,实在都没得这俩货这么勤快,动不动就刷屏,受不鸟……

渝北百姓

QQ
我也是做微商的,不过我就没有这么夸张了,我是自己用的,想买就买,也不乱发朋友圈想到朋友多,因为有些微商我也很烦,不能为了卖点东西把同学朋友都得罪完了撒,我从来不主动介绍自己的东西,你问我就回答,不夸大,所以到现在我朋友圈里几乎所有朋友都能接受我这样的微商,一天最多发两三条广告,大家都还是能接受

渝北草民

QQ
引用:
1看来不是我一个人的朋友圈遇到这种,心灵鸡汤完后,就是送货、数钞票的视频 然后就招代理 不知道是他傻还是他以为别人都傻【以上是回复引用】

看来我这个卖自家面霜的太不尽责了,从不发啥子送货,数钞票的视频,还有啥子转钱的截图,看起LOW爆了,我只相信真正好的东西人家用后自然会来找你,用不着天天占着朋友圈,骚扰人家的眼睛,嘻嘻

渝北百姓

QQ
引用:
1我有个朋友还是十几年算很好的那种,也是做代购,感觉越做越大了,现在都准备找推广了,还招代理了,可能微商确实还是赚钱,不过我工作忙,是没有精力搞这些【以上是回复引用】

微商都必须要找代理,一层一层的骗,你以为只卖销费者能卖好多索。

渝北百姓

QQ
引用:
1总结一下我圈子里的那些微商产品。大家看看是不是熟悉的味道。
DHC气垫cc霜(我买过,还可以的),欧束,sd羊奶皂,棒女郎(这个最恶心),各种水果,魔力球,国珍,林夕梦......【以上是回复引用】

我也有个朋友在卖这个棒子女郎,发的内容好恶心,果断屏蔽。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)