重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

引用:
1金微内衣我朋友也在卖,送了一套给我,穿起还可以【以上是回复引用】

哦,那我也去买一件试试,我看可以是一件件买的嘛

渝北百姓

QQ
莫拍我哈,我也经常朋友圈发广告,但是都是自己做的商品,反正照片就是自己拍的实物,文字就是自己想写啥子就写啥子。虽然我也小广告,但是我看到那种发人民币,打款记录,还有很多发货单号的很笑人。因为正儿八经做实事的,根本不会把每天收入了好多发给你们看,至少我不会。就算今天我订单确实多,金额也冲破了新高度,确实忍不住想得瑟一下的话,我都是很内敛的说今天创了新高之类的,心情很好这种,绝对不可能直接把收入截图发给你们看,还拍人民币的照片。。。有没有卖东西,随便找两张人民币都可以拍的,好吗

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

我朋友圈也有卖这个牌子内衣的,每天都发各种买家秀,各种打款入账的,我不知道是真有人买还是卖家自己的小号转款到大号再晒图,一套内衣快400,的确小贵了。效果真有那么好?真聚拢?真挺拔?

渝北草民

QQ
嗯,呵呵,我朋友些从不会问我去干嘛了,因为他们晓得我喜欢耍,自己会自动发些有趣的东西,跟你想法一样,好东西希望身边的人都能分享,毕竟大家好才是真的好,嘻嘻

渝北百姓

QQ
引用:
1我买过的,我觉得多好穿的也【以上是回复引用】

那你还是服这包药 我是不相信这些 没品牌我宁愿去买淘宝 400我都可以买2套好的老!商场牌子更不要说了 撒子内里都是经过检测的

渝北草民

QQ
搞不懂有些朋友也是受过高等教育的人,咋个勒些三无产品也相信,也要去搞三无产品微商,而且还要推销给朋友呢.......真的无法理解.正常明眼人一看斗不得相信的嘛.还有那些恶心鸡汤,不懂那些人咋个发得出来.斗没有觉得自己这样别人会投来怎么样的目光= =

渝北百姓

QQ
我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。

渝北土著

QQ
不管是不是真的有效,是真好用还是假好用,微商卖的都不用

渝北百姓

QQ
我确实有认识的微商真的一个月要赚6、7万的。。。不过她也必须不停的扩大自己的代理队伍才能保证。。。。真的靠零售赚不到钱。。

渝北百姓

QQ
引用:
1看来不是我一个人的朋友圈遇到这种,心灵鸡汤完后,就是送货、数钞票的视频 然后就招代理 不知道是他傻还是他以为别人都傻【以上是回复引用】

引用:
2看来我这个卖自家面霜的太不尽责了,从不发啥子送货,数钞票的视频,还有啥子转钱的截图,看起LOW爆了,我只相信真正好的东西人家用后自然会来找你,用不着天天占着朋友圈,骚扰人家的眼睛,嘻嘻【以上是回复引用】

我也傻啊,是不是每天也该晒晒收款图,哈哈~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)