重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
不晓得套路,有一个屏蔽一个,还好也比较少

渝北百姓

QQ
我是从来不得买微商的产品的,总感觉是他们吹出来的。有啷个神?真的有那么赚钱?套路都是一样一样的

渝北土著

QQ
我朋友女儿的老师也是在做微商,没有办法,学生家长大部分都买

渝北百姓

QQ
微商其实也不是全部不好,我只是很讨厌那种一天都发心灵鸡汤一天都说自己东西怎么怎么好,真的很烦!你东西好不用你多说大家都会买,我觉得现在的微商就和做安利那类差不多

渝北草民

QQ
生了娃儿胸部缩水了啥,我就哈搓搓的加了一个潇湘丰胸的微信,天天都是收钱发货,还发别个女娃儿的胸部对比图,我硬是看了她在我朋友圈里蹦哒了大半年,后来我实在受不了了把她删了!

渝北百姓

QQ
我一个平时半个月不在朋友圈,空间放个屁的朋友,自从做了啥子kshow后,每天定时鸡汤,笑话,产品,朋友圈,空间同步更新。

渝北百姓

QQ
现在每天打开朋友圈就像在逛街,卖车卖房的,卖衣服卖包包卖保健品的,卖水果卖火锅底料的,卖首饰卖鞋子的??哦,还有卖保险的??我已经难得看到一条真实的“朋友圈”

渝北百姓

QQ
引用:
1最近有个小学同学买什么补水器 就是个电动喷雾瓶,有个灯,听说还能当充电宝。。。(这么多功能基本宣告它没什么作用) 还卖几百 我很贱的去回复了一句 买个喷雾罐 一样的效果 人家回复我:亲 我们这个是将水分解成纳... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

那叫kshow,我一个朋友也是在做这个微商。3百多一个,我吃饱去买

渝北百姓

QQ
引用:
1TST活酵母为什么越用越好?
第一瓶面膜:是皮肤的适应期。
第二瓶面膜:是皮肤的吸收期。
第三瓶面膜:是皮肤的变化期。
第四瓶面膜以后:就是皮肤的巩固永久期。
想要年轻、美丽,TST活酵母能帮你做到!现在起,坚持... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我朋友圈也有卖这个的,说是张庭她家研发的。不知道真假。我朋友圈还有卖索非亚袜子的,我还准备买一盒

渝北百姓

QQ
引用:
1最近看到朋友圈有个林夕梦的无钢圈内衣,谁来说说套路,据说有些微商都开林夕梦的内衣店了【以上是回复引用】

引用:
2确实看到过实体店,在沙坪坝地下商场【以上是回复引用】

林夕梦迈,我看我朋友老婆像着迷了样每天都是林夕梦咋子咋子的,啥子无钢圈的,无肩带的,啥子创始人绿茶姐

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)