重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
向大大内衣,我尼玛一个男的,你卖内衣天天跟我说你好,发心灵鸡汤干啥

渝北百姓

QQ
引用:
1她们套路都没得我的深【以上是回复引用】

王琳姐,秒杀他们

渝北土著

QQ
晒买玛莎拉蒂的账单的,总之就是做了微商一年就可以买豪车了,奇怪的事账单都要拍清楚晒朋友圈的人,平常怎么不晒自己的车啦?

渝北百姓

幸福狐狸 我的朋友圈也有人卖 还有卖水果的 袜子的

渝北百姓

QQ
引用:
1没有人扒海关拿货的嘛。【以上是回复引用】

我也想晓得

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

引用:
2终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

是不是所谓的环保超市 消费半年就把本退给你。

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有什么美国美乐家还是美乐的?之前有人让我非得入会,号称什么纯有机无污染,工厂直销,什么都有,说让我试用下,我拗不过说可以试试嘛,谁知道直接要我拿1000块买日化产品!我也是醉了。我自己海淘也没这么贵撒... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我一同学在做向我推荐过几次 不过我没有鸟她 倒是找我买了几包牛肉干

渝北百姓

QQ
卖吃的算不算微商?我是卖恒都牛排的

渝北百姓

QQ
感觉我真的是一个有良心的微商的。 简单的卖点外贸货,每天刷十条以上都觉得不好意思。不洗脑,不吹牛逼,不写故事,发撒子小视频数钱的转账的,可以想一哈卖内裤的随时华丽转身去卖洗发水了,卖瘦身膏的一转身去卖胸罩了。。。好像没什么是他们不懂的。样样都是内行,他们了解的并不是产品本身,了解的是急于求成的急功近利的那些宝妈们的心.不买他的胸罩就是不爱惜自己的生命!不买他的膏药就是我的健康在我心里不值钱!不买他的面膜,我就是老公的黄脸婆!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

渝北百姓

QQ
为什么你们都没有提到泉立方!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)