重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北草民

QQ
我也做了半年的微商,不要拍我哈。你们说的那些有东西,我都没有卖过。我主要卖啥子头层皮或者羊皮的包包呀,t呀,有时也会卖点鞋子。端午节还会卖粽子。我卖东西就是为了满足我和我老公的需要。自己卖的东西也放心。我不会啥子心灵鸡汤哈,早上起床就发点新上的东西,有人要就卖,没有人要就当耍给。都是朋友介绍朋友来买,反正我的名字就是我的信誉,我才不会砸自己的招牌呢。这个未必还强买强卖呀!你不买就行了赛,大不了就屏蔽了噻,那个有啥子嘛。其实,我觉得你们也在说一个价格问题,都说微商赚得多,我不晓得别人,我以自己为例,卖贵了,我的朋友圈是没有人买的,我觉得合适就好,又不依靠这个赚钱。和淘宝一样,东西包退换,邮费自理。质量问题,邮费我付。这个还是看信誉问题哈!实话实说,别拍我哟

渝北百姓

QQ
引用:
1酵素确实可以排毒是真的,但是推荐自己做【以上是回复引用】

自己怎么做啊  求方法

渝北百姓

QQ
引用:
1自己用水果做都得行 我用果皮做来浇花用的 【以上是回复引用】

自己怎么做啊  求方法

渝北土著

QQ
哈哈哈哈,笑死我了。我的朋友圈也有。

渝北百姓

QQ
引用:
1不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都是怨妇强。跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。活鱼逆 流而上,死魚随波逐流。总有一天,你会发现微商能带给你?... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

鸡汤啊!

渝北土著

QQ
我来看大家的都有哪些

渝北百姓

引用:
1总结一下我圈子里的那些微商产品。大家看看是不是熟悉的味道。
DHC气垫cc霜(我买过,还可以的),欧束,sd羊奶皂,棒女郎(这个最恶心),各种水果,魔力球,国珍,林夕梦......【以上是回复引用】

其他我的朋友圈都没有 林夕梦有 关键这到底是个啥子牌子?

[db:签名]

渝北草民

QQ
引用:
1自己用水果做都得行 我用果皮做来浇花用的 【以上是回复引用】

引用:
2自己怎么做啊  求方法【以上是回复引用】

冷水 加点红糖 装在密封的瓶子里面 我用的菜油桶 然后就把平时的瓜皮果皮放进去 唔几个月 就可以兑水当花肥了   我这两天在浇  之前用的柑子皮 很大一股香味   

如果是用水果做酵素 也是这么做  只是你在网上搜看比例  不然怕比例不对 坏了就浪费了  

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

引用:
2终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3是不是所谓的环保超市 消费半年就把本退给你。【以上是回复引用】

只叫我消费半年,从来没有说可以退本的呀

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

引用:
2终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3是不是所谓的环保超市 消费半年就把本退给你。【以上是回复引用】

引用:
4只叫我消费半年,从来没有说可以退本的呀【以上是回复引用】

那是我听错了 我说我对这些没兴趣 就没找过我了 哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)