重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友做什么酵素,刚开始说排宿便排毒,现在连妇科病、心脏病、风湿病啥病都能治了,她自己还特别相信,非让我们也吃,逮着机会就洗脑,大家都把她屏蔽了。感觉这玩意儿能检测智商【以上是回复引用】

我也在买酵素吃,没得她吹得楞个神,但是它是帮助身体代谢的,人的身体里面本身就有,但是不够,所以需要额外补充。

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人听过向大大,是种内衣【以上是回复引用】

我听过  以前小学耍得很好的朋友再买

渝北百姓

QQ
引用:
1TST活酵母为什么越用越好?
第一瓶面膜:是皮肤的适应期。
第二瓶面膜:是皮肤的吸收期。
第三瓶面膜:是皮肤的变化期。
第四瓶面膜以后:就是皮肤的巩固永久期。
想要年轻、美丽,TST活酵母能帮你做到!现在起,坚持... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

用过TST,还是可以,反正我用了3个月,痘痘基本上好了的,我发誓我不是微商哈,也不是梅子,微商也不是全部都是假货哈

渝北百姓

QQ
有没得闺蜜圈那个

渝北百姓

QQ
引用:
1同学搞得有声有色的,就是前几天论坛里吐槽的涵曦,天天转账截图,晒各种效果图和视频,涵曦内部培训,还要记笔记,反正我是不太信,感觉原理上就不科学。但是不信归不信,她确实是挣了钱的,没得几百万恁个夸张,据... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我不得做微商,但是我也差点着霉起买这个了

渝北百姓

QQ
还有些照片看起多称展的妹儿,一天朋友圈豆刷些撒子印度神油,撒子春药,还有延迟可以变粗变大,让你老婆每晚不要不要的,天天喊你买,我问她是不是真的有楞个神,我说我没得老婆,买老产品找你试哈效果迈,哈哈哈

渝北百姓

QQ
我的朋友圈才丰富:朵朵(妇科病的)、焕面膜、云面膜、蜗蜗(洗发水)、涵曦、狐狸内衣、卫生巾,还有啥子美白牙齿的,最受不了的就是之前加了一个宝妈群,无意中聊到我家是开药房的,有个卖漱口水的,就不停和我私聊,说漱口水效果如何如何好,治疗口腔发炎等等各种症状,还说我家是药房,不愁销路,很快做到省代,各种奖励政策,年入百万不是梦,完全是传销套路。太烦了,我干脆退群了。

渝北百姓

QQ
引用:
1她们套路都没得我的深【以上是回复引用】

引用:
2王琳姐,秒杀他们【以上是回复引用】

她们都是评价我做减肥 老公卖吃的增肥 深深的套路

渝北土著

QQ
我朋友圈算是卖内衣的~多的很,每天都在晒发货,收钱也

渝北百姓

QQ
我就是微商啊 向日葵团队的 2年挣了500多万 房子买在约克郡北郡 刚接房 马上要装修了 哈哈。看到你们这些评价真是难受!没经历过怎么知道

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)