重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
我经常在微商买东西也,都是我主动搜的,有充移动话费流量的,有卖恒都牛排的,有卖千层蛋糕的,每个月都在他们那里买。。。。。我觉得挺方便的啊

渝北百姓

QQ
这个帖子我很感兴趣 先去培训了 晚点给你们上图 别再喷微商了

渝北百姓

QQ
意思就是做微商可以立即发财,马上全国人民集体进入小康生活,全面赶超英美。

渝北土著

QQ
我能说我在做微商吗?我不晓得有你们说得这么夸张没得,我反正没卖三无产品,我反正不喜欢做朋友的生意,所以我用的小号做微商,一个好点的朋友都没加我反正每天都是发点圈,你要买就买那种,然后就是价格不是自己定的,是公司定的,但利润真的只有二十来块,有时候还被要求包邮,量大点就挣个几十百八块!微商确实有个死穴就是得不到好的认证,反正不喜勿喷

渝北百姓

QQ
卖卫生巾的,月如意,还有娃儿的尿不湿,最大卖点是不含绒毛浆,说绒毛浆都是烂棉絮回收的,卫生巾没有问过,尿不湿138样,30几片,哈哈哈哈哈哈,老子一哈就不想理她了!确实卫生巾都含绒毛浆,那是因为绒毛浆才吸水个嘛,你不含绒毛浆你是拿撒子来吸血的嘛,老子真的是觉得很无语,很想拆穿她,但是还是忍了

渝北百姓

QQ
泉立方我终于看到了

渝北草民

QQ
我能不能说,我qq上,朋友圈做微商,盗用我出去耍的图片,来发心灵鸡汤。盗图盗的理直气壮。。。

渝北百姓

QQ
看了哈!没有跟我卖一样的我就放心了我就卖点大牌高仿,没有那么多鸡汤,对所有顾客都是一个回复2个字:假货!但最烦我老公,看了我的朋友圈,经常对我说:给我买个这个撒

渝北百姓

QQ
不要蔑视我 我也做微商 做做澳洲代购 但是我不发心灵鸡汤 不发转款图 每天发几条产品图 上班之余做哈兼职救济哈个人我平时看到那些视频搬货啊 打款几万啊 摆一堆rmb和产品在那里自拍啊 或者那种一发就发十几二十条朋友圈的 我确实遭不住 我都屏蔽了这些人的 觉得看起好累 反正感觉那些挣大钱的都是我们不晓得的牌子.....感觉我们都落后了

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

引用:
2说得好,为什么不进商场,说到重点了,但是话说回来,只要有足够的销量,进商场估计也不是难事,现在这个社会,哎,说不清楚【以上是回复引用】

别个斗是觉得只有她们做微商的才有智商撒,我们这些买东西都去商场超市买的人都是些SB撒。同样的价格,本来可以在微商那里买到万事如意的东西,我们非要去商场讲究那些牌子货撒。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)