重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

引用:
2我朋友圈也有卖这个牌子内衣的,每天都发各种买家秀,各种打款入账的,我不知道是真有人买还是卖家自己的小号转款到大号再晒图,一套内衣快400,的确小贵了。效果真有那么好?真聚拢?真挺拔?【以上是回复引用】

那个什么梵吗

渝北百姓

QQ
很多人做林夕梦,有人穿过没?

渝北土著

QQ
为什么没人说枣包核桃

渝北百姓

QQ
你们有听说WV的营销没得 也是天天发 加入了就可以赚钱 不加入你就会淘汰 哈哈哈哈 心灵鸡汤天天有啊

渝北土著

QQ
引用:
1同学搞得有声有色的,就是前几天论坛里吐槽的涵曦,天天转账截图,晒各种效果图和视频,涵曦内部培训,还要记笔记,反正我是不太信,感觉原理上就不科学。但是不信归不信,她确实是挣了钱的,没得几百万恁个夸张,据... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

这个我去年做了一个月,每天晚上要开会培训,还要写笔记照给他看,要不然押金不退我。最后确实不想做了,挣了一千块。说要退出,老大还不退押金,闹了很久才退我。可能是我上级是单位的,怕把事情搞大了,她退给我的。

渝北百姓

QQ
怎么没人扒海关货

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

完全不能同意得更多!!

渝北土著

QQ
确实微商培训会教你很多东西,我就是参加了所有的培训后说要退出来,他们觉得我对他们的套路了解了就不让我退,怕我闹事。

渝北百姓

QQ
引用:

我在我同学那里买了的,还买了第二次,我也不晓得是啥子魔力让我想买第二次

渝北土著

QQ
引用:
1最近有个小学同学买什么补水器 就是个电动喷雾瓶,有个灯,听说还能当充电宝。。。(这么多功能基本宣告它没什么作用) 还卖几百 我很贱的去回复了一句 买个喷雾罐 一样的效果 人家回复我:亲 我们这个是将水分解成纳... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

小7喷雾,其实可以喷下,无害产品。真还是很舒服,特别在空调房里,只是感觉价格贵了点。朝天门批发市场有卖的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)