重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
还有个卖台湾水媚儿面膜的,撒子央视打广告、给别个洗脑就算啦,一天发些勒个在安徽开实体店那个在珠海开实体店重庆都要去尼玛三五桌人吃饭的照片…真的是够了

渝北土著

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

引用:
2终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

哦对了,还给我订了一瓶折后435的果汁!!!撒子神仙水嫩个球贵,喝了可以升仙迈!

渝北草民

QQ
我朋友圈里有4个人在卖幸福狐狸

渝北百姓

QQ
我有个姐姐 现在在卖歌瑞森内衣,那天喊我发地址和型号给她她送我一套 我果断拒绝了但是她又找了家里的另外一个姐姐 那个姐姐没好意思拒绝 就只有收了 一套298 质量不好 说是送 哪个好意思白拿 这些都是套路

渝北土著

我妹妹卖棒女郎 已经把她屏蔽了 港代 巴西代 美代还没屏蔽 毕竟东西还是真的

渝北百姓

QQ
我也走上啦微商勒条路,看啦半天,还没得哪个说到我做勒个产品的。刚开始做的时候有人来买,还是黑兴奋的发过几次打款截图。但是鸡汤我确实没发过!从来都不喜欢喝鸡汤,怕闷油!也不刷屏,一天就两三天,周末我还经常罢工一条都不发。从来不主动推销,你来问我回答,你要买我高兴,你不买也没啥子。完全是全职在家找点零花钱。

渝北土著

QQ
哈哈,真的好多好多,还有内衣呀,撒子面膜呀,撒子药呀,还有撒子减肥呀!卧槽,还有数现金呀,送货,发货呀!以前还把他们屏蔽了,现在就当看笑话而已!

818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1TST活酵母为什么越用越好?
第一瓶面膜:是皮肤的适应期。
第二瓶面膜:是皮肤的吸收期。
第三瓶面膜:是皮肤的变化期。
第四瓶面膜以后:就是皮肤的巩固永久期。
想要年轻、美丽,TST活酵母能帮你做到!现在起,坚持... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

tst啊,我一个很好的朋友在做,在她天天早中晚午夜的刷屏状态下,我终于屏蔽她了

渝北土著

QQ
引用:
1我 一个同事在卖兆宝洗发水,卖得还可以,就是不知道真的好用不,还有那个幸福狐狸内衣,说好得不得了【以上是回复引用】

引用:
2看见幸福狐狸了,过来慰问一下。我有个朋友也在做,我都想屏蔽她了【以上是回复引用】

同样的握爪,幸福狐狸内衣,某人天天刷屏,妈的

渝北百姓

QQ
幸福狐狸,还有那个啥子阴部用的莫斯迈啥子哦,反正是用了那个,妹妹就啥子毛病都没得又红又嫩又紧又健康,女人标配,动不动就是一瓶那个莫斯配各种香奈儿啊大牌的化妆品首饰的……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)