重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

引用:
2我朋友圈也有卖这个牌子内衣的,每天都发各种买家秀,各种打款入账的,我不知道是真有人买还是卖家自己的小号转款到大号再晒图,一套内衣快400,的确小贵了。效果真有那么好?真聚拢?真挺拔?【以上是回复引用】

finely cup那个内衣,我也买来穿了的,聚拢效果确实好,而且不会跑杯,主要是个人胸太小了,穿起分分钟有沟,所以就买了,价格确实是有点贵!

渝北土著

QQ
我只是你的仓库,你的提款机。让梦放飞,让希望放飞,朵女郎轻轻内裤,让你远离子宫糜烂。

渝北土著

QQ
引用:
1我的整个QQ空间被内衣霸占了,还有卫生巾,面膜这些。好想跟他们说 ,麻烦把摊位费交了~

818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

【以上是回复引用】

哈哈,你太搞笑了

渝北百姓

QQ
好多熟悉的用语,真心怀疑列些做微商的智商,都以为别人跟她们一样,唉╯﹏╰ 嘉玲面膜 ,向大大内衣,娃儿尿不湿,…………

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人听过向大大,是种内衣【以上是回复引用】

我能说我还买了吗?我们开母婴店的,我们顾客在卖,想着照顾哈生意就买了一个。感觉没什么特别的。就是贵。哈哈。

渝北土著

QQ
买内衣面膜都不算啥,我还见过买TT,天天都在视频宣传,关键是还是个MM,还亲自送货上门

渝北土著

QQ
真实写照

渝北土著

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

引用:
2终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

哈哈哈我上个月也被逼着入了美乐家,老公的妹儿(婆子妈妹妹的女儿)一口气给我订了1900的东西,我收到一看,大部分都是做家务用的,全部丢给我婆子妈,结果还遭鄙视了,说功能和用法分嫩个细,太烧脑壳了!然后还拉我进了一个群,三百多号人天天洗脑,果断退了。这个月刚开始就打电话来喊我抓紧时间订这个月的产品,反正每个月至少340。我抓耳挠腮都不晓得该买撒子啊!不过茶树精油稀释了给娃儿喷痱子效果还不错,早晚各一次,全部消了。

渝北百姓

QQ
主要还是重庆的商业环境不行,没有什么拿得出手的本地产品可以卖,所以微商才去代理那些不靠谱的东西。你看沿海地区的微商,很多都是直接到厂家拿货,卖衣服卖鞋子卖床上用品,还是比较靠谱,至少没有夸大宣传不骗人撒

渝北土著

QQ
啷个你们入美乐家第一次只订1000,我为撒子遭了1900??

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)