重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北土著

QQ
朋友圈有个卖K.SHOW补水仪的也是醉了,天天时时刻刻都在喷,遭不住

渝北百姓

QQ
我朋友也是做代购还是微商哦,一天黑鄙视我们自己海淘的,说是货有问题,她还是相信大超市,朋友在国外的鬼话。
现在这些代购的,一天都是亲戚啊,朋友啊,同学啊在国外。。。我真的只能呵呵了。
如果海淘亚马逊自营都有假,那真的只有去国外要饭了。。。

渝北百姓

QQ
居然没得说卖蔻赛的?

渝北草民

QQ
朋友圈发广告刷屏的一律屏蔽

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

对头!我还差点被安利

渝北土著

QQ
哎,眼看我闺蜜活生生变成微商,拉都拉不回来。。我怕语气说重了,一直念影响感情!确实受不了了!我想说你把酵素停用了,恐怕你便秘比任何人都恼火!

渝北百姓

QQ
其实我之前也很讨厌做微商,我曾经屏蔽了很多微商朋友。最后两个朋友没被屏蔽,是因为真的关系太好了。
我现在正在做微商。开始微商,原因有两个,第一个,我看到我朋友使用后的实实在在的效果,就是这几天吵得很火热的瘦瘦包,那个贴是我妈妈群的群主静开的。但是最开始是凤凤在使用。选择代理这个品牌,是因为信任她。
第二个原因:3月底,我们年纪我们系,开始热烈凑备毕业十周年的同学,那次来了20个人,平时只来了几个,所以组织者久开始介绍每个同学(我们系我们年纪500多人,很多不认识或者不熟悉很正常哈),西政毕业的,十年了,这个是沙区组织部,那个是渝北区委,还有国资委,检察院法院不计其数,银行行长,高院高检等等。一到我,这个7年没上班的人,没有任何介绍,就一个名字。那种失落,那种社会存在感的缺失,让我开始考察各种项目,都因投资太大,放弃了。2、3000一个月的工作,我确实不感兴趣,而且也在准备试管二胎,所以时间太固定,确实也不现实。
然后在这个契机下,我就代理了这个产品。当时真的没想要做得如何,就是时间自由,而且产品效果明显,安全放心。毕竟是要给我身边最亲近的一群人使用。几年没上班的人,朋友圈的人群很单纯,我的同学朋友家人以及几个老同事,然后我老公的朋友等。人数不超过300。
我觉得,不管做什么事,微商也好,普通工作也好,只要有基本原则的人,有底线的人,就不会乱来。我不晓得其他,反正我本着自己的良心做事!
我可以负责任的给你们说,我4月底才开始代理时,带领凤凤接触这个产品的小蚊子,她的收入只有6W。但是她6?9?7?1?5的收入,是21W。信不信在你们。但是你们知道她有好认真好努力么,早上6点左右起来,晚上1点多2点睡,传授代理产品知识(我不知道其他产品如何,因为我们产品是中药的,所以要学点点中医养生知识,又是减肥以及保健的,所以每天都关注顾客)、售后、送货、发货。
我不敢保证别人,但是我可以保证我自己,绝对没有弄虚作假。我的销量,我的订单,是真实存在的。我第一个赚8000,第二个月赚20000,不是你们说的发发朋友圈就行了的。也许我的朋友圈看着很轻松,可是我晚上都是12点多睡觉,早上闹钟定的6:20,现在几个代理专业知识掌握得差不多了,我才改成6:40的闹钟。比我曾经上班还辛苦,那会儿离单位近,步行15分钟!上班从来没有定过7:20以前的闹钟!
对于我们不了解的,抱怀疑态度,这是很正常的。但是没必要把所有人都一棒子打死!微商其实也是一个很公平的行业:不看出身,不问过往,不论条件,只要你付出,都会有收获。
不管你做什么工作,付出和回报都是成正比的。

渝北百姓

QQ
韩熙还是撒子减肥按摩膏298 天天说涂上去保鲜膜几小时 瘦几圈 天天有人买 天天打款赚钱

渝北土著

QQ
引用:
1最近看到朋友圈有个林夕梦的无钢圈内衣,谁来说说套路,据说有些微商都开林夕梦的内衣店了【以上是回复引用】

我朋友就在做林夕梦内衣,还送了几套给我,我觉得还可以穿啊,特别适合我这种小胸脯的人现在已经自己开实体店了,据她说她现在做到没有几万+的收入了,朋友圈加她一共两个人在做林夕梦,不过另外一个做得没我朋友好!不知道这个算不算传销啊?但是这个也是有实体产品,产品也还可以……迷茫中,我朋友一直喊我跟她做,我一直木有行动。

渝北土著

QQ
引用:
1最近看到朋友圈有个林夕梦的无钢圈内衣,谁来说说套路,据说有些微商都开林夕梦的内衣店了【以上是回复引用】

我有个同事就是林夕梦的微商,我左躲右躲都没有躲得过,最后买了一件,价格258,看到衣服质量,果断屏蔽,买了之后再也没有来骚扰我了,也是买个耳朵清静。关键是我说不需要的时候,她直接说送给我试穿,你说她都寄来了,我就默默的付钱了撒

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)