重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 酥靡靡

[渝北杂谈] 818你们朋友圈里那些微商的套路。。。

渝北百姓

QQ
我大学同学做微商,年收入估计真的有百万,不过他做得早,不晓得现在是好多人的上家,他东西都是厂家直销老,撒子都在卖,我看他手机上有好多个微信,说实话我觉得他那些东西真心不咋滴,除老代购,他前男友真心在法国,其他都没买过,现在分手老,更是撒子都没买过老,不过他也看不起我嘞些渣渣客户老,哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人吐槽finely cup 这个内衣嘛?各种买家秀 各种实体店 你朗格不走进商场也 一个胸罩400 商场有些不打折的牌子都没得你贵【以上是回复引用】

我才买了的,觉得效果可以给。无钢圈的穿起好多舒服的

渝北百姓

QQ
还有个问题,我想晓得那些面膜哇吃的呀,万一吃出问题老找哪个也?他们赔得起呀?

渝北百姓

QQ
引用:
1没有人扒海关拿货的嘛。【以上是回复引用】

说起这个也是特别好笑。随时都想报警抓他们。

阿SIR,就是他们,拉他们坐监!!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友圈有卖酵素的,漱口水的,内衣的,美乐家的。我想说,你们既然要打广告,请把照片像素弄高点,照片那么模糊,就算是正品看着也像假货。这些我都屏蔽了,他们有权利发,我也有权利不看。【以上是回复引用】

终于看到美乐家了,不得不来说一下,我是被逼着入了会,800多的产品,弄得我买了回来不敢用呀,虽说都是一些家用东西,像什么洗衣精,洗碗精,牙膏牙刷,蔬果剂,贵的要死,一瓶2L的洗衣精140,牙膏65,注册的时候要我的身份证和银行卡拍照发给对方,我口头拒绝的千万次,因为经常见面,不想决裂,最终还是败在了,尼玛,每个月都叫我消费340,还必须得满半年,我真是好说话

渝北百姓

QQ
什么收钱的送货的订单微信,术语都是统一做好的我一般无视这些

渝北百姓

QQ
引用:
1我朋友圈有个人把用过的姨妈巾发上来,我当时觉得草了狗的心情都有了,还在问我们恶不恶心,能不能发。。。。。【以上是回复引用】

下巴被惊掉了

渝北百姓

QQ
套路太多,真的只能屏蔽了...虽然是我的闺蜜死党!

渝北草民

QQ
最恶心那些微商用小孩子当实验的…这些人牛皮都吹到天上去了,恶心

渝北百姓

QQ
什么套路,大部分都是骗子,和传销没得啥子区别,巨烦。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)