重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五月の番茄

[体育新闻] 尴尬了,孙杨同学1500米决赛都没进,啷个弄霍顿。。。

渝北百姓

QQ
实力不济又爪子嘛,也比广大吃瓜群众有实力撒,我不是粉,我就是看不惯落井下石对自己国家运动员各种踩各种冷嘲热讽瞎逼逼的人

渝北百姓

QQ
那些质疑吃药的,孙杨之前比400 200的时候难道没有药检?没有证据请选择相信,还有扯到刘翔的,我只能呵呵,反正键盘侠只用动动手动动嘴。也不看看人家为国家甚至是亚洲挣得的荣誉

渝北百姓

QQ
当新闻在说生病了,我就晓得多半都糟了

渝北百姓

QQ
同意楼上,只要哪次没得金牌就要遭冷嘲热讽也是够了。孙杨是世界男子游泳个人金牌榜并列排名第三(前两个是菲尔普斯和罗切特),唯一一个包揽200、400、800、1500米冠军的选手,中国队在世锦赛和奥运会上总共获得了12枚金牌,其中孙杨就有10枚,孙杨打破两次1500米男子自由泳世界纪录,也是现有1500米世界纪录保持者,蝉联两届世锦赛MVP(相同殊荣的是菲尔普斯)那个狗日霍顿哪里有资格和他相提并论!麻烦各位不要妄自菲薄了,不论孙杨个人诸多不是,他出去了也是代表国家,不是我好爱国,尼玛难道不该给自己国家的运动员捧场吗?外面就是无论如何要“偏心”,个人有什么,那是另当别论,成绩不该湮没,那也是自己的娃儿不对拉回来再说。至于外媒怎么说,有事实也是有国家立场的,中国长期遭西方国家排挤。看看做罢嘛。

渝北百姓

QQ
引用:
1啪啪啪,我都替打鸡血的国人尴尬。撒子世界纪录保持者哦,鬼晓得是不是高科技搞出来的。叶诗文还游过了男子运动员,老子打死都不相信。【以上是回复引用】

引用:
2在没得确凿的证据证明别个的成绩是高科技弄出来之前,你在公共论坛说这些就是诽谤,别个有权利告你。造谣一时爽,剩下的自己体会。【以上是回复引用】

呵呵,你这么激动,一定知道他是清白的了。我没得确凿证据,只是看新闻看到他因为兴奋剂遭禁赛过的。

渝北草民

QQ
宁泽涛输了:实力就这样
傅园慧输了:铜牌也不错了,我已经尽力了
孙杨输了:我根本不认识霍顿,1500我是王者,到时候打你脸

渝北百姓

QQ
网上有人分析说是逃避血检,游泳队的水不干净,罗雪娟以前就说。不知道是不是

渝北百姓

QQ
引用:
1啪啪啪,我都替打鸡血的国人尴尬。撒子世界纪录保持者哦,鬼晓得是不是高科技搞出来的。叶诗文还游过了男子运动员,老子打死都不相信。【以上是回复引用】

引用:
2在没得确凿的证据证明别个的成绩是高科技弄出来之前,你在公共论坛说这些就是诽谤,别个有权利告你。造谣一时爽,剩下的自己体会。【以上是回复引用】

引用:
3呵呵,你这么激动,一定知道他是清白的了。我没得确凿证据,只是看新闻看到他因为兴奋剂遭禁赛过的。【以上是回复引用】

结果你还是要看新闻所,我还以为你一般都是自己编造新闻呢。新闻头说的是,他曾因为误服万力爽,禁赛过3个月。

渝北百姓

QQ
呵呵,所以呢?别人怎么没误服。一个世界级的运动员还要吃错药。小偷还会说他不小心拿错了诶。

渝北百姓

QQ
我觉得能出战去比赛就是赢家,有些人说起风凉话不怕喝水抢吗?你牛逼没见你去啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)