重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五月の番茄

[体育新闻] 尴尬了,孙杨同学1500米决赛都没进,啷个弄霍顿。。。

渝北百姓

QQ
我觉得里约的环境太撇了,那天看跳水也是,跳了下来裹羽绒服!连个室内游泳池都没得,解说说的上一次室外跳水都是92年嘛好久了,而且那次还是夏天。感觉现在稍微训练条件好些的都是在室内吧,难怪黑多身体不适应,本来比赛压力大

渝北百姓

QQ
引用:
1实力不济又爪子嘛,也比广大吃瓜群众有实力撒,我不是粉,我就是看不惯落井下石对自己国家运动员各种踩各种冷嘲热讽瞎逼逼的人【以上是回复引用】

引用:
2实力不济就莫说自己是王撒,王连个决赛都进不了?王一到关键时刻就掉链子?牛皮是自己吹的,吊起了围观群众的胃口又打别个脸,还不许别个BB两句?【以上是回复引用】

霍顿破他记录没得嘛,没有撒,吊了围观群众的胃口,你给他关了工资还是发了奖金嘛,他感冒了感冒药是你给买的迈,人家记录在那里,还说不得了

渝北百姓

QQ
人家说自己是1500米之王有什么错,有什么打脸的,就因为这次没进决赛,人家记录在那里摆起的,没人破之前都是1500米之王!!!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1实力不济又爪子嘛,也比广大吃瓜群众有实力撒,我不是粉,我就是看不惯落井下石对自己国家运动员各种踩各种冷嘲热讽瞎逼逼的人【以上是回复引用】

引用:
2实力不济就莫说自己是王撒,王连个决赛都进不了?王一到关键时刻就掉链子?牛皮是自己吹的,吊起了围观群众的胃口又打别个脸,还不许别个BB两句?【以上是回复引用】

引用:
3霍顿破他记录没得嘛,没有撒,吊了围观群众的胃口,你给他关了工资还是发了奖金嘛,他感冒了感冒药是你给买的迈,人家记录在那里,还说不得了【以上是回复引用】

别个霍顿又没吹自己是王。
运动员培养国家出钱,全民买单,我缴了税,他的工资奖金是有我出的一份撒,你自己出了钱都不晓得迈?
有记录就要吃一辈子?那还搞啥子奥运嘛,搞个破记录大会算老。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1人家说自己是1500米之王有什么错,有什么打脸的,就因为这次没进决赛,人家记录在那里摆起的,没人破之前都是1500米之王!!!!!【以上是回复引用】

对对对,王还参加啥子比赛嘛,应该建个庙供起来,让王抱着他的记录进棺材。。。

渝北百姓

QQ
喔嚯

渝北百姓

QQ
引用:

就是,中国队除了事,卡门就跟打了鸡血一样上串下跳的。

渝北百姓

QQ
无论怎么,他都是中国的骄傲

渝北百姓

QQ
这一场输了又如何。别个背后的艰辛我们根本无法想象。网上这些喷子真的讨嫌,别个不欠你金牌。而且成绩不理想,最难过的不是孙杨吗?还要看到网上的冷言冷语,捧高踩低,不晓得好寒心

渝北百姓

QQ
昨天下午那个女运动员被查出来的时候就觉得有点尴尬了,结果,,,
教练组以及整个后勤,医疗,管理团队的工作没做到位啊,,,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)