重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: liqidemeng

[育儿交流] 三岁娃的妈 憋太久了,说点心里话,我到底要不要辞职?

渝北土著

QQ
其实你早就应该全职带娃,在娃生下来到上幼儿园前,毕竟老年人的喂养方式差太多,对娃儿不好。现在都上幼儿园了,完全没必要辞职了,娃儿上幼儿园你就可以说整个白天就闲起老,我受不了,人会懒惰的  

渝北百姓

QQ
不适应职场,不能以带娃儿为借口。你要想办法改变自己,而不是遇到困难就逃避,这也算是给你的宝宝做榜样呢  

渝北百姓

QQ
“大家觉得我就因为这样辞职值得不。其实楼主老公是支持楼主离婚的”楼主,你是不是打错字了老公支持你离婚啊?  

渝北百姓

QQ
我和你的情况差不多,今年年初辞的职,我是先斩后奏,但是之前和老公是商量好了的,后头告诉妈老汉他们也是很气愤,我妈还是个很强势的人,过段时间还不是好了,我现在已经在家耍了大半年了,还学会了烘培,下午就去健哈身,还经常和原来的同事约起出去耍哈(因为现在没有利益冲突了),也没觉得无聊耶  

渝北草民

看第一眼以为写的是我,我跟楼主一样,幺儿也马上3岁上幼儿园了。。。原来我们这种情况还蛮多的。。。。。
但我们这个年龄出去,确实会有点不适应  

渝北土著

QQ
怎么谈到离婚了?打错了,不会是受宝强影响吧?  

渝北百姓

QQ
20万税前还是税后 准备要二胎吗 现在养三个人 你觉得20万很轻松?我觉得就算老公几个亿都不敢没自己工作 我觉得辞职可以 换个工作或者自由职业 自己总要有收入来源 如果与社会脱节 你想过自己婚姻生活不会遭受影响?自己这么大人了 适应不了职场就辞职 天下哪有这么多和谐的关系 夫妻都要吵架 何况工作中的争斗 是你自己性格心态有问题  

渝北百姓

我和你性格差不多,而且我性格又内向敏感,还有抑郁症史,以前上班感觉压力好大好大,但是在别人看来好像并没有什么。无法求得别人理解。不过我还是辞职了带娃。我觉得我这种人不适合上班。以后娃大了我也不想上班。  

渝北土著

QQ
这个主要看你老公了。我全职带娃6年了,现在又要生二胎了,还将继续带娃。老公收入全上交,家务全包干,一般没问题。要是老公花心,觉得全职主妇完全没付出的话,就莫考虑了  

渝北百姓

QQ
我怎么觉得是你想逃避呢?工作上不如意的事情很多,哪里有工作是完完全全舒心的哦,换个工作或者在工作上换个处理办法嘛,你这个逃避去带娃儿也不长久,莫非娃儿大了上小学了也不上班?一辈子不上班?  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)