重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: liqidemeng

[育儿交流] 三岁娃的妈 憋太久了,说点心里话,我到底要不要辞职?

渝北百姓

QQ
不要辞职,娃儿都上幼儿园了,还有人给你带,为什么要辞职?女人要有自己的事业,不管收入多少。  

渝北百姓

QQ
引用:
120万税前还是税后 准备要二胎吗 现在养三个人 你觉得20万很轻松?我觉得就算老公几个亿都不敢没自己工作 我觉得辞职可以 换个工作或者自由职业 自己总要有收入来源 如果与社会脱节 你想过自己婚姻生活不会遭受影响?... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

夸张,说什么老公几个亿都不敢自己没工作,你不如直接说他自己喜欢上班不喜欢全职得了!  

渝北百姓

QQ
引用:
120万税前还是税后 准备要二胎吗 现在养三个人 你觉得20万很轻松?我觉得就算老公几个亿都不敢没自己工作 我觉得辞职可以 换个工作或者自由职业 自己总要有收入来源 如果与社会脱节 你想过自己婚姻生活不会遭受影响?... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2夸张,说什么老公几个亿都不敢自己没工作,你不如直接说他自己喜欢上班不喜欢全职得了!【以上是回复引用】

有什么夸张不夸张的 个人选择不一样 我看你也是夸张  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2夸张,说什么老公几个亿都不敢自己没工作,你不如直接说他自己喜欢上班不喜欢全职得了!【以上是回复引用】

我说楼主调整职场心态 关你毛事  

渝北百姓

QQ
我能理解你,我也是这样,纠结了很久还是辞职了,心累再高的工资都干的不开心,所以我还是离职了,钱可以慢慢找,最开始我妈妈也反对,没办法我确实受够了也不想太顾及妈妈了,确实一直以来太听话了,这么大了都是两个娃儿的妈了我也该自己做主了,所以我辞职了,心情放松了很多  

渝北草民

QQ
我也不喜欢出门上班,觉得不自由,总有人管。楼主你可以看看自由职业啊。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)