重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 美小胖子

华润中央公园 166平米 现代美式 大房子装修

渝北百姓

QQ

好喜欢这个风格  

渝北百姓

QQ

美美哒~~~~~  

渝北土著

QQ

引用:
1看了你这个帖子都想去买一套一模一样的房子了【以上是回复引用】

哈哈~房子内部主要是还是取决于装修  

渝北土著

QQ

引用:
1私信个老余的电话塞【以上是回复引用】

你可以打他们公司电话问,好像他现在不做设计了,我们是退隐作品之一

梦想中的big house 【2016-2秀家大赛】

渝北土著

QQ

引用:
1最近他们在推这种沙发什么吧,给我出的软装方案也是这种,真是千篇一律,下次装修再也不找流水线厂家了【以上是回复引用】

可以跟设计师多沟通,提出你的想法,最简单的办法就是把你筛选后的最喜欢的图片拿给设计师看,我觉得他们有能力装出你想要的,当然前提是你能明确你想要什么……  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主 求问电视柜和灯具 谢谢【以上是回复引用】

电视柜、餐边柜、餐桌来自淘宝“领誉家居定制”。质量看起可以,但是餐桌桌面已经起了2个泡泡,放热碗我从来不垫餐垫,不知道是不是这个原因  

渝北土著

QQ

引用:
1亲,你家客厅沙发旁边的黑色边几是在宜家买的吗?【以上是回复引用】

好眼力!本来设计师安排的是两个1400的,我掐指一算,这个不显眼的玩意儿也太贵了撒,后来宜家看到相似的,果断替换了。  

渝北土著

QQ

引用:
1正宗的现代美式,与我家的几样东西有撞【以上是回复引用】

那你家肯定也很美!我就喜欢这种范儿,撞也无所谓~

渝北土著

QQ

引用:
1主卧虽然是4.2的开间,但是畸形,主卧畸形是最忌讳了,这房子户型真是服了。还能投50万去装,现在人真是有钱【以上是回复引用】

引用:
2    改造前的户型不算很好,但也不至于奇葩,经过设计师和我老公的改造,房间三个次卧分别是16、11、10平米。     你说的主卧畸形是指套了个书房和衣帽间吧,在我看来非常实用,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3改造后的主卧还是异形,而且是两处突出对着床,从风水上来说是非常不吉利。以后你就知道了,留着这个帖子吧,设计师应该的不懂风水的,主卧改造的很失败【以上是回复引用】

引用:
4风水这种事情,比较见仁见智吧,信则有,不信则无的~而且怎样算好,怎样算不好,这个也没有个统一的标准,不好定论,往往得看风水师的口才,口才好的,不好也能说得花儿一样,好的也能说成牛屎粑都是受过高等教育的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
5呵呵,那广东香港人都是傻逼咯【以上是回复引用】

引用:
6你一知半解的就指手画脚,态度还这么不友好,真的有点讨嫌,懒得和你撕,自己默默出帖吧。【以上是回复引用】

引用:
7实力装x',服【以上是回复引用】

引用:
8你实力演绎一个摔门而出前朝里愤愤吐口唾沫的loser……Bye~【以上是回复引用】

渝北百姓

QQ

装得好漂亮哦邻居,我们房子也要开始装了,最近看美式田园都有点看腻了,看到你这种简洁大气的觉得好不错,我都想改思路了。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)