重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 美小胖子

华润中央公园 166平米 现代美式 大房子装修

渝北草民

QQ

好漂亮  

渝北百姓

QQ

引用:
1主卧虽然是4.2的开间,但是畸形,主卧畸形是最忌讳了,这房子户型真是服了。还能投50万去装,现在人真是有钱【以上是回复引用】

引用:
2    改造前的户型不算很好,但也不至于奇葩,经过设计师和我老公的改造,房间三个次卧分别是16、11、10平米。     你说的主卧畸形是指套了个书房和衣帽间吧,在我看来非常实用,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3改造后的主卧还是异形,而且是两处突出对着床,从风水上来说是非常不吉利。以后你就知道了,留着这个帖子吧,设计师应该的不懂风水的,主卧改造的很失败【以上是回复引用】

引用:
4风水这种事情,比较见仁见智吧,信则有,不信则无的~而且怎样算好,怎样算不好,这个也没有个统一的标准,不好定论,往往得看风水师的口才,口才好的,不好也能说得花儿一样,好的也能说成牛屎粑都是受过高等教育的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
5呵呵,那广东香港人都是傻逼咯【以上是回复引用】

引用:
6你一知半解的就指手画脚,态度还这么不友好,真的有点讨嫌,懒得和你撕,自己默默出帖吧。【以上是回复引用】

引用:
7实力装x',服【以上是回复引用】

引用:
8你实力演绎一个摔门而出前朝里愤愤吐口唾沫的loser……Bye~【以上是回复引用】

引用:
9 【以上是回复引用】

真要给你点个赞,那谁谁这么无聊来找茬,还能回击得这么漂亮  

渝北土著

QQ

引用:
1能否短个明细表啊?特别是空调的价格!【以上是回复引用】

明细表没有哦,空调大概两万多  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主的软装做得好漂亮,好喜欢,可以告诉一下客厅的移动家具在哪里买的嘛?【以上是回复引用】

淘宝及订做  

渝北土著

QQ

引用:
1好漂亮【以上是回复引用】

谢谢  

渝北土著

QQ

引用:
1主卧虽然是4.2的开间,但是畸形,主卧畸形是最忌讳了,这房子户型真是服了。还能投50万去装,现在人真是有钱【以上是回复引用】

引用:
2    改造前的户型不算很好,但也不至于奇葩,经过设计师和我老公的改造,房间三个次卧分别是16、11、10平米。     你说的主卧畸形是指套了个书房和衣帽间吧,在我看来非常实用,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3改造后的主卧还是异形,而且是两处突出对着床,从风水上来说是非常不吉利。以后你就知道了,留着这个帖子吧,设计师应该的不懂风水的,主卧改造的很失败【以上是回复引用】

引用:
4风水这种事情,比较见仁见智吧,信则有,不信则无的~而且怎样算好,怎样算不好,这个也没有个统一的标准,不好定论,往往得看风水师的口才,口才好的,不好也能说得花儿一样,好的也能说成牛屎粑都是受过高等教育的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
5呵呵,那广东香港人都是傻逼咯【以上是回复引用】

引用:
6你一知半解的就指手画脚,态度还这么不友好,真的有点讨嫌,懒得和你撕,自己默默出帖吧。【以上是回复引用】

引用:
7实力装x',服【以上是回复引用】

引用:
8你实力演绎一个摔门而出前朝里愤愤吐口唾沫的loser……Bye~【以上是回复引用】

引用:
9 【以上是回复引用】

引用:
10真要给你点个赞,那谁谁这么无聊来找茬,还能回击得这么漂亮【以上是回复引用】

梦想中的big house 【2016-2秀家大赛】

对待敌人要像秋风扫落叶一样无情  

渝北土著

QQ

引用:
1LZ,上个客厅餐厅整体照嘛,装的太漂亮啦,想看看整体效果【以上是回复引用】

好像没照那个角度,你脑补一下  

渝北土著

QQ

引用:
1亲,想问下客厅的墙面是什么颜色?可以告诉下色号吗谢谢【以上是回复引用】

详见206楼  

渝北土著

QQ

引用:
140万装166平米,啷个装出来的哦,传授点经验啊……【以上是回复引用】

节约节约再节约  

渝北土著

QQ

引用:
1儿童房+厨房【以上是回复引用】

引用:
2楼主,橱柜是定制的整体的还是砖夹的?谢谢分享【以上是回复引用】

定制  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)