重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 峡江永平

[买车用车] 家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北土著

QQ
引用:
1收入没问题,关键看其他支出,一般代步一年也就1500左右,推荐骐达!【以上是回复引用】

引用:
2一年1500左右?1个月1500都打不住吧。
我用软件记账的数据:固定支出:1、路桥23002、交强险+商业险8000(估计便宜点的代步车也要3000左右吧)3、保养费3000(1W公里一保养,1W公里小保950左右,2W公里大保2300左右)... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

哇,好详细,但是看了每月2000多的养车费,顿时觉得还要继续当公交地铁党了。  

渝北百姓

QQ
楼主这种条件还是可以顺利养车的,不要想得太恼火了  

渝北百姓

QQ
fpace  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入20万不到,房贷3000多,娃儿1岁半,三年前开始养车,今年开始养两台车,无压力,所以楼主完全可以买了【以上是回复引用】

怕双方老人要给救济哦  

渝北百姓

QQ
年收入20不到,养两个车的孩子飘过,主要是我目前没上班,啃老啃老公,哈哈,惭愧  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入20万不到,房贷3000多,娃儿1岁半,三年前开始养车,今年开始养两台车,无压力,所以楼主完全可以买了【以上是回复引用】

怎么用的哦?  

渝北土著

QQ
我和老公收入加起一年十万左右吧,房贷一个月1500,娃娃八个月。今年初买了辆斯柯达明锐,也是养房养车养娃儿啊。不过买房,装修基本上是婆家出的钱,买车的钱是娘家的陪嫁  

渝北百姓

QQ
楼主是家庭年收入,买了车养车3万多吧,由于买车活动空间和时间都会延伸,隐形开销更大。完全没必要买,生活质量下降太多  

渝北土著

买长安铃木锋驭或者启悦,可以满足你所以需求  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入没问题,关键看其他支出,一般代步一年也就1500左右,推荐骐达!【以上是回复引用】

引用:
2一年1500左右?1个月1500都打不住吧。
我用软件记账的数据:固定支出:1、路桥23002、交强险+商业险8000(估计便宜点的代步车也要3000左右吧)3、保养费3000(1W公里一保养,1W公里小保950左右,2W公里大保2300左右)... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3看来你的是豪车,保养楞个贵。我们的十几万的波尔皮:
固定的:1、路桥 23002、保险 3500(基本几险,实付4000,返了几百油卡)3、保养 去4S最多2500(每年2w的行程,刚好保2次),去外面1500搞定
不固定的:1、固定... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

临时停车一年才500啊?一个月才40多块钱临停费啊?现在洗车一般都30一次,一个月只洗两次,一年都要720……  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)