重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 峡江永平

[买车用车] 家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北草民

QQ
一看就是不懂汽车市场的人,10万落地还要带ESP的,自主品牌肯定是首选,其次,自主品牌代步来说,质量绝对没得问题,维修保养还便宜些,就这点收入就莫去装撒子B,买个自主牌子的自动挡顶配,不到10万,比很多合资的入门级车型舒服得多。  

渝北百姓

QQ
你们平时打车不嘛?一个月打车费好多?
等你买车后打车的钱就节约了。所以油费算下来其实多不到撒子。
就是停车恼火,走哪里最先考虑的就是好不好停车。  

渝北土著

QQ
@小爱心-GG 管管你逗我玩呢

家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北百姓

QQ
引用:
1然而你那个头像是8代思域。【以上是回复引用】

哈哈,mugen RR  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入没问题,关键看其他支出,一般代步一年也就1500左右,推荐骐达!【以上是回复引用】

引用:
21500?你说的是一个月吧。保险费一年最少都是5000.你就是放在家不开车位不要钱吗,就算车位不要钱,一年2300的路桥费必须的。我也想请教一下1500怎么来的。是不是区县的车【以上是回复引用】

你是蒙迪欧?我是福克斯保费一年才2800也,差别勒个大?  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)