重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 峡江永平

[买车用车] 家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北百姓

QQ
引用:
1买长安铃木锋驭或者启悦,可以满足你所以需求【以上是回复引用】

我们两个想到一起去了  

渝北百姓

QQ
同价位的合资低配不如自主 个人建议  

渝北百姓

QQ
我一年接近这个数 作为一个单身狗还是不敢养车 因为本宝宝有房贷  

渝北土著

QQ
完全养得起,有了车还是方便很多,特别是有了娃儿。  

渝北百姓

QQ
我的养车费用明细 楼主这个情况买个10万左右的车车没问题。我家当时买车的时候年收入差不多,现在还要养一岁半的娃儿,我觉得压力不大,主要房贷才几百块。买完车没好久就怀孕了,有了娃儿了必须要有车才方便。
我给你算哈车子费用嘛:
路桥2300
保险4000(不出险才3100,保险公司返了6百现金的)
停车费:我们小区车库240一个月,交一年省一个月,一年2640,上班公司停车不要钱
油钱:平均每个月400,1000公里。。一年打算5K.这个跟车子油耗和路程远近有关,视个人情况哈
保养:8000公里做一次,4S店算700,一年2次,打算2000
其他:商圈停车、小搽挂等等,算1500
算下来一个月不到1500元。。。。。。。。。买起买起,真的有了娃儿没车太不方便了  

渝北百姓

QQ
引用:
1如果楼主需求不大还是缓缓吧今年刚续保,保费5000+路桥2300
每个月小区停车500,一年就是6000
油费一个月大概1000,一年就是12000,车子比较耗油,我们跑得也多
其他乱七八糟的保养啊洗车啊,一年差不多3w
就算停车省... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2就是啊,朋友昨天还在给我说,现在网络约车这么方便,而且重庆的路桥又是全国最贵,他都想把车子卖了。。。额。。。【以上是回复引用】

网约车也不算便宜了哟。。。你想想夏天外面暴热汗水八颗八颗的滴,公交车上人多挤到一堆那个味道,,,,,,,,,,,你想想下大雨打不到车,全身湿透狼狈的样儿,,,,,,,你想想过年过节出游,车站人山人海,一票难求的场景,,,,,,,还是要有自己的车才方便,,,,,,实在不行买个熟人二手合资车,7、8W搞定  

渝北土著

QQ
看你负债多不多撒,有的年入20万但是房贷就三四万了。  

渝北百姓

QQ
斯柯达的车性价比不错,省油  

渝北百姓

QQ
好低的房贷哦,我觉得这是完全没得问题的吧、  

渝北百姓

QQ
对了,楼主考虑二手车不?我有个朋友要卖,斯柯达,才开2年2万公里不到,他10几年驾龄了,应该车保养得不错的。因为公司一直都有给他配车,但是他觉得开出去耍或者开回老家不好得才自己买了个。7月底刚得到消息,公司要出一部分钱给他换个新车,他自己贴一部分,车挂在自己名下,车的所有费用算公司的,条件是在公司继续服务6年。所以14年8月份买的车就要卖了(他之前那个车没让公司晓得他自己买车了,平时大多数时间还是开的公司车)  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)