重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 峡江永平

[买车用车] 家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北百姓

QQ
13万税前税后?  

渝北百姓

QQ
想省钱,还要排斥国产和日系,不知是会过日子呢还是会过日子呢?国产保养便宜,日系保养便宜还省油  

渝北百姓

QQ
别买涡轮就行,几万公里下来要贵一倍的保养  

渝北百姓

QQ
引用:
1推荐你买江淮s2,小型城市suv,10万以内,后期油耗低,楼主可以看看。【以上是回复引用】

引用:
2小2颜值高,空间恼火,配置较丰富,限于发动机技术只有VVT,我的小2要9个多油,不算省【以上是回复引用】

别个我们盆友就用不到9个油去。这款车算节油的了,还得看自己的驾驶习惯  

渝北百姓

QQ
哈哈,养车等于养个娃儿,贵。我是福特  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入没问题,关键看其他支出,一般代步一年也就1500左右,推荐骐达!【以上是回复引用】

1500?你说的是一个月吧。保险费一年最少都是5000.你就是放在家不开车位不要钱吗,就算车位不要钱,一年2300的路桥费必须的。我也想请教一下1500怎么来的。是不是区县的车  

渝北百姓

QQ
引用:
1收入没问题,关键看其他支出,一般代步一年也就1500左右,推荐骐达!【以上是回复引用】

引用:
2一年1500左右?1个月1500都打不住吧。
我用软件记账的数据:固定支出:1、路桥23002、交强险+商业险8000(估计便宜点的代步车也要3000左右吧)3、保养费3000(1W公里一保养,1W公里小保950左右,2W公里大保2300左右)... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3哇,好详细,但是看了每月2000多的养车费,顿时觉得还要继续当公交地铁党了。【以上是回复引用】

平摊下来要这么多。现在商圈停车5元一小时,炒一分钟加5块  

渝北草民

QQ
引用:
1我一个人13万多 感觉都养不活自己【以上是回复引用】

什么东西都要精打细算,过日子也一样。  

渝北百姓

QQ
引用:
1别买涡轮就行,几万公里下来要贵一倍的保养【以上是回复引用】

之前也有朋友给我说了的,就买自然吸气的,以后保养要便宜些,但是也有朋友说,其实涡轮也不容易坏,也不用太在意,毕竟现在都是小排量带T的,油耗和动力都很均衡  

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2一年1500左右?1个月1500都打不住吧。
我用软件记账的数据:固定支出:1、路桥23002、交强险+商业险8000(估计便宜点的代步车也要3000左右吧)3、保养费3000(1W公里一保养,1W公里小保950左右,2W公里大保2300左右)... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3哇,好详细,但是看了每月2000多的养车费,顿时觉得还要继续当公交地铁党了。【以上是回复引用】

引用:
4平摊下来要这么多。现在商圈停车5元一小时,炒一分钟加5块【以上是回复引用】

额,真心贵啊,。。。。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)