重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 峡江永平

[买车用车] 家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北草民

QQ
引用:
1单身月入5K,养渣渣车一台,最近准备养个房,这样看来我是怎么养的呢,外加小麻将,衣服最大消费【以上是回复引用】

额,求养车秘籍,我感觉现在已经压力很大了,衣服都很少买了。
和楼主一样,现在都不打麻将了,最多就和熟悉的朋友打打熊猫,小2元  

渝北百姓

QQ
引用:
1新款致炫【以上是回复引用】

有朋友推荐过,周末还去实体店看了的,感觉空间还是可以了,价格也能接受,但听说是4AT的变速器,是不是现在有点落后了啊  

渝北百姓

QQ
税后13w,无娃儿,你随便可以养个B级车嘛。愿意贷款买车的话,入门的宝马和奥迪也可以拥有。  

渝北百姓

QQ
引用:
1你们情况几乎跟我们一样的
我们也是外地的,在重庆快十年了,房贷1400,家庭收入跟你们差不多,最近买了个11万多的代步车
暂时还没感觉什么压力,可能以后有娃儿了会有压力把,但是压力大了说不定以后收入也能提升呢... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲 买的什么车  

渝北百姓

QQ
新款貌似都是cvt了  

渝北土著

QQ
如果楼主需求不大还是缓缓吧今年刚续保,保费5000+路桥2300
每个月小区停车500,一年就是6000
油费一个月大概1000,一年就是12000,车子比较耗油,我们跑得也多
其他乱七八糟的保养啊洗车啊,一年差不多3w
就算停车省些油费省些,一年2w要吧,总不能一年开个两三千公里这种吧,那买车意义也不大了
反正是我的话肯定不买了  

渝北土著

QQ
落地 10W 肯定国产 高配了 不然合资都是低配 买个壳子没意思 要不然就增加预算 落地 12-13 选择面多的很·  

渝北百姓

引用:
1如果楼主需求不大还是缓缓吧今年刚续保,保费5000+路桥2300
每个月小区停车500,一年就是6000
油费一个月大概1000,一年就是12000,车子比较耗油,我们跑得也多
其他乱七八糟的保养啊洗车啊,一年差不多3w
就算停车省... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

就是啊,朋友昨天还在给我说,现在网络约车这么方便,而且重庆的路桥又是全国最贵,他都想把车子卖了。。。额。。。  

渝北百姓

QQ
引用:
1落地 10W 肯定国产 高配了 不然合资都是低配 买个壳子没意思 要不然就增加预算 落地 12-13 选择面多的很·【以上是回复引用】

有没得具体点的车型推荐啊

家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

家庭年收入只有13万左右,想买车但不知道能不能顺利养车

渝北百姓

QQ
你这个完全无压力  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)