重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 糊糊酱

看房之旅 协信春山台 看房经验分享

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主这个有没有户型图啊,是二楼要全部自己搭板然后变成100多的跃层么,搭板的费用还是不贵,但是这个60多的套内80万的价格其实也不便宜啊【以上是回复引用】

引用:
2就是哟,但是他说起来是个洋房,反正就是房子没得这么高,我觉得这点比较吸引人【以上是回复引用】

引用:
3春山台我建议买二手,今年年初看了一套搭板还有楼梯+车位一共82万.勒个楼盘贬值还是有点点厉害【以上是回复引用】

引用:
4好便宜啊 位置在哪里【以上是回复引用】

二手房.挂起买,而且是5楼.朝向也好  

渝北草民

QQ

lz,我也是在考虑春山台,看了一些他们一期二期的现房,感觉还是可以给,高层其实不也是单面采光?除非买下半层楼,不然怎么通透?我还真不懂。。。
我最开始看的也是你说的这种标准层,但是我爸爸妈妈去看了,觉得一套100+的房子没有饭厅很扯,所以就纠结,但是后来他们打电话给我说有端头130平米的VIP户型,我看了相当喜欢,相比标准层的阳台多个露台,就成了L型,套内总面积多了接近30平,饭厅这些也有了,楼下还有老人套房,做大四房完全无压力。
下面给你看看我看的一期的标准层人家装出来的效果,他们家是一楼没有要老人房,我们家是考虑父母年纪大了,以后要一起住,又想有私人空间,总体来说春山台性价比还是可以。。。
VIP他们木有样板房,据说前两期也木有这个户型,就只有户型图,比标准层优点一目了然,但是价格喊97,所以也纠结,还只有8套。  

【2016看房日记】房子我是看到哪套都想要,求扒协信春山台!

【2016看房日记】房子我是看到哪套都想要,求扒协信春山台!

渝北土著

QQ

引用:
1lz,我也是在考虑春山台,看了一些他们一期二期的现房,感觉还是可以给,高层其实不也是单面采光?除非买下半层楼,不然怎么通透?我还真不懂。。。
我最开始看的也是你说的这种标准层,但是我爸爸妈妈去看了,觉得一... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

本来我也是你这么想的,我之前看的高层都是单面采光。但是,我去看了依山郡之后,完全改观了!他们的高层三房真的叫通透。两房也不是单面采光,而且依山郡楼下就是轻轨,对面就是以后照母山约克郡的商业,反正感觉还是方便哟。你买的那个130的户型我听人说过的,户型还是比标准层安逸很多,但是价格太高了,我们预算不够就没考虑了,而且考虑到我这两年要生小孩,跃层的话楼下想留间卧室,这样客厅又小了,考虑来考虑去还是觉得标准层不太适合我  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主这个有没有户型图啊,是二楼要全部自己搭板然后变成100多的跃层么,搭板的费用还是不贵,但是这个60多的套内80万的价格其实也不便宜啊【以上是回复引用】

引用:
2就是哟,但是他说起来是个洋房,反正就是房子没得这么高,我觉得这点比较吸引人【以上是回复引用】

引用:
3春山台我建议买二手,今年年初看了一套搭板还有楼梯+车位一共82万.勒个楼盘贬值还是有点点厉害【以上是回复引用】

引用:
4好便宜啊 位置在哪里【以上是回复引用】

引用:
5二手房.挂起买,而且是5楼.朝向也好【以上是回复引用】

你们聊的是哪个小区哟,你手上有依山郡的二手房吗  

渝北土著

QQ

引用:
1售楼的都是外聘的,根本不知道【以上是回复引用】

是滴  

渝北土著

QQ

引用:
1你看那个户型最便宜的时候只需要65万多。性价比还是挺高,任何东西有舍才有得,想买理想的房子,自由自己买块地,自己修。【以上是回复引用】

表叔都是买的这个户型,买成63W  

渝北土著

QQ

给你说个我们当时放弃春山台的理由,我们看的底跃,花园看起真美好啊,虽然各种小,看起还是很喜欢,各种想下叉。销售说去看哈地下室嘛,通风采光都很好,然后就顺到楼梯下去了,楼梯有点陡,我心头在想,也这个有点陡哦,走路要小心点,然后还没想完,销售哒下去了,我跟男人当时就懵逼了,我嚓。一家老小,还是算了。  

渝北百姓

QQ

明后年结婚,你是该考虑学区房了!  

渝北百姓

QQ

单单一面有窗户就直接PASS掉了!  

渝北土著

QQ

引用:
1给你说个我们当时放弃春山台的理由,我们看的底跃,花园看起真美好啊,虽然各种小,看起还是很喜欢,各种想下叉。销售说去看哈地下室嘛,通风采光都很好,然后就顺到楼梯下去了,楼梯有点陡,我心头在想,也这个有点... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

哈哈,听你说起我又想起我去看二手房的时候,一楼那个底跃层在装修,我一时好奇就去看,结果!那个房主不但在地下室往下又挖了一层,还把楼前的人行道的地下都挖了,修了好多好多间黑屋子,我和我的小伙伴都惊呆了!后来出小区的时候留意了一下,还有在墙上打窗子的哟,反正很惊人  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)