重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

买房过程记录 购买万科悦湾套内132的户型

渝北百姓

QQ

电梯入户门在客厅中间,穿心刹,不懂不解释,没素质!  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主为什么没有选翡丽山呢,我也看了这两个盘的,但是万科对我来说价格高了点,翡丽山在纠结中【以上是回复引用】

引用:
2翡丽山我也去看过的,底跃,145万,下面可以隔两层。其他的跃层户型面积不大,住家还是平层好点。当时那销售说起底跃只有几套,要抢,喊马上定,后面就没怎么考虑了。开发商感觉也不大,物管都用的别人的。【以上是回复引用】

引用:
3我看的是套内90的平层,然后送个转角花园80平方,总价100万不到。我觉得这种装修压力小点,而且也满足我的需求了,可以做四房,就是这个现在是个荒地,不晓得到时候交到手上咋样,而且花园能不能做硬化个人种东西,我... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4这种盘,什么都没修好,有点赌博。对面万科就是实地,实景。【以上是回复引用】

引用:
5就是,但是万科那价格,我确实承受不起啊!哈哈哈,谢谢你指点这么多了【以上是回复引用】

翡丽山我们看了,老公说户型很好,但是我觉得远啊  

渝北土著

QQ

我也看了这个小区的。但是有个问题,出行怎么搞?!  

渝北百姓

QQ

引用:
1我也看了这个小区的。但是有个问题,出行怎么搞?!【以上是回复引用】

现在有三条线的社区巴士,早上7点半到晚上7点半,每小时一班。后面入住率多了之后,肯定会再来一些公交车的,翡丽山,凤凰湾,和悦湾,都在宏帆路,还有个鲜花港公园,前面连接是江与城,过两年还用担心出行吗?要是才买的新房,交通都很方便,那么必然吵。  

渝北土著

QQ

哈哈 我准备买12栋 置业顾问说大概要165w 有点纠结了  

渝北土著

QQ

11栋的位置是不是可以完全看高尔夫?12栋在里面就看不到了是吧  

渝北百姓

QQ

恭喜!悦湾环境确实不错,电梯入户也很高大上的,电梯间那里还可以利用起来!我最后下叉的新江与城组团的,已经开盘了啊楼主。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)