重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

期待我的现代中式

渝北百姓

QQ
说起装修不得不先扒一下我的买房经历,孩子一天天长大了,距离上学的日子越来越近了,每次去邻居家串门就是问我孩子上学的事,本来对孩子上小学没有什么多大概念要选择好的学校,有时候人就是在别人的思想中被言语所慢慢的从众的,加上我妈天天在我耳边念:某某又从小区搬走了,又买到那里去了,就为孩子有个稍微好一点的学校%##@……,于是我也也试着说服老公是不是可以在房价低的时候买个环境好点的平层,因为楼主现在住的是个小跃层,小区环境不太好,人车混流,车辆都停到人行道上了……反正就是人一旦不喜欢就各种反感的缺点都越来越凸现出来了。于是我们开始拉着孩子干妈开始了看房的慢慢路,我们不是特别在乎房子在那个区,首先是价格要便宜、有小孩上学的学校,小区环境稍微好一点的,一定得是平层,每个周末我们就会带着孩子去看房,顺便就当带着孩子出去玩,我们从大学城金科天辰、恒大雅苑、恒大帝景、照母山的万科、世贸、恒大城、江北农场的万科、凤凰湾、国奥村都看遍了,还有大渡口的天成郦湖,因为天成郦湖有127的平层、价格相对便宜、而且有大渡口机关幼儿园、9年育才学校的教育资源,缺点就是交通不方便、127平的过道太长,2017年才交房,我们都准备退而求其次准备拿着钱去交定金了,那天正好是5月20日,我们在去天成郦湖的途中偶然看到了雅居乐房顶的招牌,我公司老公我们去看看雅居乐呢,雅居乐是香港的地产商,而且雅居乐在广州、西安、成都的盘都还修得可以,因为去年夏天去成都双流的雅居乐酒店开过一次会,觉得雅居乐的环境还可以,于是老公就把盘子甩到了雅居乐,进门就问保安有大平层吗?保安答曰:有啊,全部都是大平层,哈哈,也许就就是缘分,进去我看上了雅居乐152平的4室,结果置业顾问一直推他们的155平,算下来155比142单价还要便宜,最后的结果可想而知,我们就在当天下午交了2万定金把2套房子给定了下来,这个520够任性,哈哈……房子的协议是6月1日去签的。

房子是今年的10月30日交的

基本信息:

楼盘:雅居乐@御宾府

面积:156

装修预算:35万

装修风格:新中式

独立设计师:非昂设计的青姐姐(也是在渝北热线上找到的缘分,感谢万能的渝北热线)

独立施工队:部门工人楼主自家的亲戚

在设计出图后就给青姐姐大言不惭的给青姐姐说我要写装修日记,当真的想写的时候又不知道自己从何下手,而且我也怕自己懒惰不会坚持写完那就对不起青姐姐了,现在想起来常常潜水于渝北热线,看到很对同学都很乐善好施的分享他们的装修经历,真的不容易啊,所以对他们说的看得要顶,看帖要回复我觉得确实是一种美德,悄悄告诉你们:还是潜水安逸,我算得上资深潜水人士,默默的在渝北热线潜伏了好几年,从来没像模像样的发过一封帖子,希望大家不要那砖块拍我,呵呵……

10月接完房,11月做了一个月设计,11月找熟人算了个日子开工(农历十月十二),希望装修顺顺利利的,楼主和干亲家分别找的人看日子,都不谋而合的算到了一天,不过干亲家是早上6点18分开工,我们是早上9到11点,他去开工物管都拦住他们:说,你们干啥子的,开工的,哪有工人这么早,我们是业主哦,哈哈哈,都是老黄历说了算。楼主和老公起床慢慢的赶过去正好9点过点,敲了一锤砌了几块砖到厨房,开工大吉。

渝北土著

QQ
原始户型图(因设计师的图纸在家里,借用了网上的图片)

渝北百姓

QQ
占楼

渝北百姓

QQ
占楼

渝北百姓

QQ
毕业照占楼

渝北百姓

QQ
毕业照占楼

渝北土著

QQ
新中式风格实木家具可以关注一下我们哦,亲

渝北百姓

QQ
毕业照占楼

渝北百姓

QQ
恭喜楼主开贴,祝新家美美的

[

[

渝北土著

QQ
雅居乐的从餐厅往客厅看,这是样板间的设计方案

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)