重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: njzqnjxx

这几年投资门面的收益如何

渝北百姓

QQ
个人觉得大小区的底商还不错

渝北百姓

QQ
引用:
103年的北城天街商铺挣了快十倍北城天街是经典的赚钱案列,不过03到现在就是买普通门面也赚。所以我才把时间限定到08年之后

渝北百姓

QQ
引用:
1就拿我了解的来说吧~广州番禺万达广场。我们以前建的时候位置一般的卖7,8万。。好的15万到20万。。。12年 。。现在一个惨字,任然没啥人气,而且周围太多太多商业了。万达百货业关门了。。。可以说是投资失败的教科书...  查看原回帖>>引用:
2这种买了商铺的人,长期月供可能老火哟引用:
3是啊,那肯定老火。那几年经济好,大家手里很多现在,所以一听开发商吹牛皮,就信以为真,买买买。。个人觉得09年以前是买了就赚了,09-12年是小部分赚,12年以后是很少人赚。。现在买的话没几个人能赚。而且过几年商...  查看原回帖>>对,开发商媒体吹的都是虚的。所以我才开帖子,咨询下购买了商铺的人实际出租情况,这个数据比开发商媒体更加贴近事实。

渝北百姓

QQ
引用:
1个人觉得大小区的底商还不错也要看地方吧,龙湖江与城小区够大吧,那么购买哪里门面的人被套多还是赚的多?

渝北百姓

QQ
引用:
1个人觉得大小区的底商还不错引用:
2也要看地方吧,龙湖江与城小区够大吧,那么购买哪里门面的人被套多还是赚的多?
等江与城入住率达到了,我觉得还是可以也

渝北百姓

QQ
引用:
1个人觉得大小区的底商还不错引用:
2也要看地方吧,龙湖江与城小区够大吧,那么购买哪里门面的人被套多还是赚的多?引用:
3等江与城入住率达到了,我觉得还是可以也那就看看有没有江与城的门面投资者在讲自己的情况了

渝北百姓

QQ
购买时间:09年底
位置:区县主干道,周围有医院学校居民区
价格:单价1万
租金:前三年租金很高,110一平,从去年开始腰斩,也在预料之中。

渝北百姓

QQ
引用:
1购买时间:09年底
租金:前三年租金很高,110一平,从去年开始腰斩,也在预料之中。回报率现在是多少感觉你这个前3年租金其实很不错

渝北百姓

QQ
引用:
租金:前三年租金很高,110一平,从去年开始腰斩,也在预料之中。引用:
2回报率现在是多少感觉你这个前3年租金其实很不错
前三年的回报率是不正常的,7年半就能收回投资,这种商铺不应该存在。只能说当时地产火爆搭了顺风车。即便现在的租金也能15年收回投资,即便拿国际标准看也是优质资产了。

渝北百姓

QQ
引用:
租金:前三年租金很高,110一平,从去年开始腰斩,也在预料之中。引用:
2回报率现在是多少感觉你这个前3年租金其实很不错引用:
3前三年的回报率是不正常的,7年半就能收回投资,这种商铺不应该存在。只能说当时地产火爆搭了顺风车。即便现在的租金也能15年收回投资,即便拿国际标准看也是优质资产了。主要还是你买的时候价格低,而且租金给力。在重庆主城,这个价格应该是不存在的。你是底商吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)