重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 【】为【】

南区茶园看房

渝北土著

QQ
引用:
1鲁能领袖城的房子胜在赠送面积多,可改动性挺大。但是交通只有158,离地铁较远,就算换成地铁的公交貌似也没得。价格高于7000确实贵了。
领秀城一号地交通要好点,可以在内环站下

渝北百姓

QQ
引用:
1鲁能领袖城的房子胜在赠送面积多,可改动性挺大。但是交通只有158,离地铁较远,就算换成地铁的公交貌似也没得。价格高于7000确实贵了。引用:
2领秀城一号地交通要好点,可以在内环站下
这个盘是哪里?以前我没看到过也。楼主下叉了吗?可以去看看万国城和鸿笙脘嘛。

渝北百姓

QQ
引用:
1鲁能领袖城的房子胜在赠送面积多,可改动性挺大。但是交通只有158,离地铁较远,就算换成地铁的公交貌似也没得。价格高于7000确实贵了。引用:
2领秀城一号地交通要好点,可以在内环站下引用:
3这个盘是哪里?以前我没看到过也。楼主下叉了吗?可以去看看万国城和鸿笙脘嘛。
万国城挨到公租房,我从公租房搬出来,不想离太近,鸿笙院也远在里面去了,根本没有车

渝北百姓

QQ
楼主为啥不看地铁站沿线的楼盘呢?都看离地铁这么远的?

渝北百姓

QQ
买的御院的跃层,,后悔了

渝北百姓

QQ
地铁线,长桥左岸只有二手了 而且价在8k,这个价买茶园我不是很愿意考虑,还有个奥园樾时代,周边几乎没有配套,还有,樾时代没有学校是最关键的

渝北百姓

QQ
引用:
1买的御院的跃层,,后悔了
哪方面后悔?我只是觉得户型不是很满意,稍微有点远

渝北百姓

QQ
引用:
3这个盘是哪里?以前我没看到过也。楼主下叉了吗?可以去看看万国城和鸿笙脘嘛。引用:
4万国城挨到公租房,我从公租房搬出来,不想离太近,鸿笙院也远在里面去了,根本没有车
我觉得离公租房近也没什么,不过公租房里面的人确实什么样的都有。不过不是一个小区也就好很多了吧。但是挨着公租房交通和购物这些确实会方便点

渝北土著

QQ
引用:
3这个盘是哪里?以前我没看到过也。楼主下叉了吗?可以去看看万国城和鸿笙脘嘛。引用:
4万国城挨到公租房,我从公租房搬出来,不想离太近,鸿笙院也远在里面去了,根本没有车引用:
5我觉得离公租房近也没什么,不过公租房里面的人确实什么样的都有。不过不是一个小区也就好很多了吧。但是挨着公租房交通和购物这些确实会方便点
确实是,挨着公租房的配套已经完全成熟,毕竟十万人。只是我心理作用,从那里出来就不想再在那附近,其实我买房是为了娃儿,想给他一个稍微好点的环境

渝北百姓

引用:
4万国城挨到公租房,我从公租房搬出来,不想离太近,鸿笙院也远在里面去了,根本没有车引用:
5我觉得离公租房近也没什么,不过公租房里面的人确实什么样的都有。不过不是一个小区也就好很多了吧。但是挨着公租房交通和购物这些确实会方便点引用:
6确实是,挨着公租房的配套已经完全成熟,毕竟十万人。只是我心理作用,从那里出来就不想再在那附近,其实我买房是为了娃儿,想给他一个稍微好点的环境
但是光靠近内环那边,环境并不会好很多吧,反而交通配套会差点。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)