重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 【】为【】

南区茶园看房

渝北草民

QQ
我还是觉得,像茶园这种新区,地铁才是王道,也是房价的保证。8000多买长桥,我觉得也不是没理由,毕竟地理位置有这么好,就在地铁站旁,去解放碑也就10多分钟,如果你以解放碑为中心,轨道10分钟为半径,往其他方向走,估计价格都是一万起步了。而且长桥旁边又有医院,离今后茶园的商圈又近,所以说它贵有它贵的理由。

渝北土著

QQ
引用:
1我还是觉得,像茶园这种新区,地铁才是王道,也是房价的保证。8000多买长桥,我觉得也不是没理由,毕竟地理位置有这么好,就在地铁站旁,去解放碑也就10多分钟,如果你以解放碑为中心,轨道10分钟为半径,往其他方向...  查看原回帖>>
是的,你说得有道理,还有一个理由,长桥的学校好像不行,另外 六号线的延长线会到光华那边,以后茶园车站也是建到那边。总的来说,各有各的优点,结合我自身的情况,光华更适合我一些

渝北百姓

买领秀城还有一个原因是因为学校,现在又二胎了,鲁能说是划片,不存在指标,几个娃儿都可以读。

渝北百姓

QQ
引用:
1买领秀城还有一个原因是因为学校,现在又二胎了,鲁能说是划片,不存在指标,几个娃儿都可以读。
我同事也是因为这个原因买的鲁能

渝北百姓

QQ
引用:
1套内64的户型图附上,74的可能是卖完了嘛,找不到图了,算了
套内64实得多少呀

渝北百姓

QQ
楼主,你看了时代都汇没有?点评一下?

渝北土著

QQ
好像是73

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,你看了时代都汇没有?点评一下?
没有看那个盘,但是我知道那个盘离轻轨,超市都很近,位置相对安纳溪湖肯定更好,但是学校读哪里我没问过,同事买的时代都会,去年买成7000多,可以作参考

渝北土著

我们看了奥园城市天地,赠送面积很夸张,当时又心动,后来一想耶意味着装修费用飙升,没有那么多钱。中铁北美时光,价格7500,比心理价位贵了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们看了奥园城市天地,赠送面积很夸张,当时又心动,后来一想耶意味着装修费用飙升,没有那么多钱。中铁北美时光,价格7500,比心理价位贵了。
城市天地已经卖完了,而且同样是紧临公租房,而且我不知道你有小孩没有,如果有小孩子而且到了读书的年纪,那城市天地是读公租房小学,既然我花钱买房,就是想离开公租房,给孩子一个更好的环境,如果买了商品房仍只能享受公租房的配套,那我何必?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)