重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

南区茶园看房

渝北百姓

QQ
露珠是懒癌重症患者,一般都只看,偶尔回复,从来不自己开大贴,上周终于把房子定下来了,还是来参加哈管管的活动嘛。
先介绍哈露珠的情况,已婚,小孩快周岁,但是混的撇,一直工作都不稳定,目前住的城南家园的公租房,我是第一批接房的租户,到今年底也快4年了,所以对茶园这个凼凼还是比较熟悉的,特别是每天坐公家回家,都要经过领秀城那个盘,所以领秀城一直是我最中意的楼盘,天天看到起嘛,被洗脑了。

第一次去看领秀城是去年年底样,当时有套内64.74.89.100几种户型,由于荷包不给力,就一直看的64的,本来还是很满意,差点点就下叉了,露珠还是没买过房子这些大件,耳根子又软,听不得别个吹,好像当时算下来套内在6200的样子,对了,我还想说一句,其实64的对于我来说有点小,但是74的太贵了,单价差得多,所以没办法,只有选64的了。想到哪里写哪里哈,我先上一张64.74的户型图

渝北土著

QQ
哈哈哈,感谢楼主的支持哦,你可以多分下段,一层楼放的内容不用太多了,你想到哪里就写嘛,我之后来帮整理

渝北百姓

QQ
谢谢管管哈,等哈哈我去找图

渝北土著

QQ
哈哈,我也住公租房。第一次路过领秀城就觉得挺不错的,心想以后要在那点买套房子。不过,最终还是没买领秀城。

渝北百姓

QQ
而且当初挺想买在茶园的,茶园的盘我都去看过。我觉得我可以给大家当茶园楼盘的向导了,哈哈

渝北百姓

QQ
套内64的户型图附上,74的可能是卖完了嘛,找不到图了,算了

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,我也住公租房。第一次路过领秀城就觉得挺不错的,心想以后要在那点买套房子。不过,最终还是没买领秀城。套内74的卖完了,找不到图了,算了先。然后我回去跟我爹商量了一哈买房子这个事情,我爹在老家的,平时不上来,但是他印象中就觉得茶园远啊,觉得这个价格也不便宜啊,买这么远,以后有个什么事情都不方便,巴拉巴拉,说了几个小时的电话,我就有点生气了,我说本来就是你们要我买房,然后我看了你又一万个不满意,那算了,我不去看房子了。然后买房子这个事情就搁置了很久

渝北土著

QQ
过了春节,又提上了看房子的事情了,这次去看了融创欧麓花园,大家不要问我为什么只看茶园,第一我在这边住了几年,习惯了这边的环境啊什么的,而且我在南坪上班,也还不算远,如果以后找工作也可以找找解放碑,交通都还好,最最主要的,是荷包,想买便宜点的,只有这些地方了。那个售房中心的车把我们拉到欧麓花园的时候,我只有一个感受,就是好远啊,开车都要走那么久,在那里聊了一哈,都没见到2个公交车,房子的话价格要便宜点,环境看起还是将就,就是太远了,真心觉得不方便,然后里面有3个还是4个小学哟,听说只有一个公立小学,好像有2个私立的,一年学费好像是1.2W,想想觉得也不划算呀,私立哪里读不了,还买这么远,总之心里把这个楼盘排除了,因为实在是太远了,楼主去年上班的公司有同事买在这里的,听说现在已经亏到唐家沱,表示安慰

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,我也住公租房。第一次路过领秀城就觉得挺不错的,心想以后要在那点买套房子。不过,最终还是没买领秀城。结果你买到哪里的了?

渝北百姓

QQ
中间家里的亲戚也在帮忙看房,他们买过很多套,所以有经验,因为亲戚住的六公里某算是高档的小区,所以一直在那个附近帮我看,期间确实遇到过性价比很高的,但是装修风格我不喜欢,还有就是虽然性价比高,但是总价也高啊,毕竟房子大的多

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)