重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北土著

QQ
今天成效斐然,京东拼团继续拼起来,装修过程中认识了很多朋友,一起拼团,一起交流,一起砍价,非常愉快!拼团过程中涉及到的一些利益的问题,大家都不计较,尽量为对方着想。
    今天拼的花洒摩恩花洒,929块钱的价格跟另外两个团友的989风暖价格不一样,导致多出了40多块的,我觉得是我例外了,不好意思,就自己补大部分的差价,多出30块钱,下单收货的人要辛苦些,就不再多出,另外一个mm多出11块钱,结果团友说我出的太多了,大家平摊!
    虽然是十几块钱,但是很感动,非常感动!为耿直的重庆人点赞!装修过程中认识你们,像有个家人一样,有什么问题会不厌其烦的解答,会跟你交流信息,虽然是素昧平生的陌生人,但是像家人一样为彼此着想……
    有些朋友也在生活中见面了,一见如故!感谢你们!
    今天成果:摩恩龙头699块,摩恩花洒929块,潜水艇角阀218块,最终拼单价格就是再打75折。
    满意的价格加上群友的温暖!

渝北土著

QQ
LZ喜欢的那个风格不叫北欧,就是现代~~~~

渝北土著

QQ
引用:
1LZ喜欢的那个风格不叫北欧,就是现代~~~~
不是吧,我喜欢木质家具,不喜欢现代冰冷亮晶晶的材质,哈哈,不过无所谓啦,混搭嘛,随心所欲

渝北百姓

QQ
加油

渝北百姓

装修团购是怎么个团法

渝北土著

QQ
引用:
1装修团购是怎么个团法
是装修公司组织的

渝北百姓

QQ
热水器跟的装修公司的团购,价格给力。实体店的型号没有最后的x,16d2afe。
    本来价格很满意,但是无意中得知去年这款比今年便宜五百块,今年涨价了,唉,这件事告诉我,物价年年涨,能早点买还是早点买,价格不会降下去的。
    所以,还没开始装,我已经屯了满屋子东西了,哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主买的二期哈,买成好多嘛(???ω???)引用:
2跃层要贵些,9200。亲,你也是爱尚里的?定装修公司没得?引用:
3对头,是爱尚里的,一期b区,马上接房了(? ??_??)?引用:
4装修公司定没?考虑琢信不?哈哈,我们可以团购,打95折
通知明天接房,户型跟你一样也是小跃层。团购可以考虑哈!

渝北百姓

QQ
引用:
2跃层要贵些,9200。亲,你也是爱尚里的?定装修公司没得?引用:
3对头,是爱尚里的,一期b区,马上接房了(? ??_??)?同一期B区

渝北土著

QQ
引用:
3对头,是爱尚里的,一期b区,马上接房了(? ??_??)?引用:
4同一期B区亲你接房没有?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)