重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主买的二期哈,买成好多嘛(???ω???)引用:
2跃层要贵些,9200。亲,你也是爱尚里的?定装修公司没得?引用:
3对头,是爱尚里的,一期b区,马上接房了(? ??_??)?引用:
4装修公司定没?考虑琢信不?哈哈,我们可以团购,打95折引用:
5通知明天接房,户型跟你一样也是小跃层。团购可以考虑哈!哪栋,我怎么没接到通知

渝北百姓

QQ
引用:
2跃层要贵些,9200。亲,你也是爱尚里的?定装修公司没得?引用:
3对头,是爱尚里的,一期b区,马上接房了(? ??_??)?引用:
4装修公司定没?考虑琢信不?哈哈,我们可以团购,打95折引用:
5通知明天接房,户型跟你一样也是小跃层。团购可以考虑哈!引用:
6哪栋,我怎么没接到通知
19栋,可能是分批的吧

渝北土著

QQ
引用:
4同一期B区引用:
5亲你接房没有?上周没有去   准备这周去呢

渝北百姓

QQ
老板抽烟机,是个工作日下午在聚信逛的时候买的,当时人很少,也抱着随便逛逛的想法,跟老板的售货员聊了很久(估计她也无聊,工作日没啥生意的),卖给我了样机,而且这个样机是放在隔壁橱柜店里搭配橱柜的,电都不通,只是展示展示,跟新的一样,原价七千多,打完折也要四千多,我买成不到两千,哈哈

渝北百姓

QQ
地板继续纠结……
    之前定了一款圣像,无奈逛街的时候又看上了这款花花圣像,价格会便宜十几块钱的样子,想放在二楼过道和儿童房,大家帮我参考下,这款怎么样?

渝北百姓

QQ

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

跟团跟团又是跟团,哈哈,所有的东西都是跟团呀    跟团买了这款床,全实木的,缅甸桤木,价格比较美好,价格2550……还算美好吧
    纠结咖啡色和黑胡桃色哪种好看,黑胡桃色就接近于黑色了……大家帮我选选?
    还纠结是要1.5米还是1.8米,1.8米的就怕造型太简单了……
    盗图了别人家的黑胡桃色,好觉美美哒!
     白色床是群友发我的,漂亮,但是超预算了,呜呜呜

渝北百姓

QQ
选家具这些最好整体一起考虑下,或者请设计师帮你把关,如果喜欢一个搬一个回家,效果可能不太好

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1选家具这些最好整体一起考虑下,或者请设计师帮你把关,如果喜欢一个搬一个回家,效果可能不太好

[

[

嗯,有道理,这个是团购,所以就跟了,后面还是要多问设计师意见
    我还是更习惯于单打独斗,自己决定,哈哈,要改正

渝北百姓

QQ
引用:
1选家具这些最好整体一起考虑下,或者请设计师帮你把关,如果喜欢一个搬一个回家,效果可能不太好

[

[
引用:
2嗯,有道理,这个是团购,所以就跟了,后面还是要多问设计师意见
    我还是更习惯于单打独斗,自己决定,哈哈,要改正

[

[
请了设计师就放心大胆的用吧,嘻嘻,关注起了哈

渝北百姓

QQ
亲,你找齐5户了么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)