重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

渝北土著

QQ
有次去DDK加油,我开过了93枪,就想等后面个车加好了,我倒车回来去加,离后面个车大概3米的距离,就看见后面个女的,慢吞吞的在哪里,我就等啊等,等起差不多5分钟,她终于搞完了,结果那个奇葩把车开到和我平起的位置,对到我莽起吼,我停车离她车近了。。。。。。
哎哟孃孃,你停路边侧方位两个车的距离怕也只得1米的距离哟,你怕是开的坦克哟,3米还不够你甩出来,遇到这种奇葩也是醉了。。。。。。

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

渝北百姓

QQ
你懂得,新手多了,水平都有待练习。。

渝北土著

QQ
我还看到回,有个自助加油的,油枪没拿稳还是还没放进去就开始放油的,整得满地都是油,各人也是遭洒了一身油,好恼火哟。。。

渝北百姓

QQ
没加过自助加油的,有天半夜在有个自助加油站研究了半个小时没加到油。。

渝北百姓

QQ
引用:
1没加过自助加油的,有天半夜在有个自助加油站研究了半个小时没加到油。。自助加油总有收费的工作人员撒,你喊他们帮忙撒,反正女司机喊一般他们还是要帮忙,男司机斗不晓得了。。。我反正也是加不来自助加油的那种人

渝北百姓

QQ
无聊,自扒一个,我有一回,在老成渝路上某服务区,停车加油车在一档。加油完之后,一启动,车窜的就出去了。我勒个吓得....还好没有撞到人或加油机!!

渝北百姓

QQ
上回记不到是在哪个内环路的加油站了,有个货金杯还是货长安加个油也要卡楞子,我嘞个去,当时我还是新手,卡不赢也怕撞,晓得那个货车搞抛老,生怕货送不脱样,烦死了!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1无聊,自扒一个,我有一回,在老成渝路上某服务区,停车加油车在一档。加油完之后,一启动,车窜的就出去了。我勒个吓得....还好没有撞到人或加油机!!我当新手那阵,停车收费挂的空挡,走的时候,手刹不放,当不挂斗轰油,把别个收费的都嘿了一跳,还是一脚大油。

渝北百姓

QQ
奇葩说不上,长期遇到一个车占两个位子的情况

渝北土著

QQ
引用:
1奇葩说不上,长期遇到一个车占两个位子的情况对头对头,本来我们小区是属于老小区了,停车位嘿紧张,昨天下班回去,一个嘿破旧的福克斯三厢,起码是5年以上的车了,歪起停,占了两个车位,不晓得哪点来的土火炮。鄙视!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)