重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

渝北百姓

QQ
上次我一个人跑高速在服务区去加油,没下车,那个工作人员一打开油箱都给我说“妹儿,你油箱有点回油哦,你下来看哈呀”开始我还没懂起,心头一慌,未必车子烂了啊?我下去了,他假吧意思给我看了哈油箱内盖,然后开始给我加油,又把我带到排气筒那里说“你看你这个车积碳好严重哦”老子一哈都懂起了,想喊我买添加剂个嘛,然后他就开始推销“夏天来了balabala”我马上说“我不懂,这个车是干爹的”估计他当时都震惊了吧。是不是加油站的看到女娃儿一个人不懂都要去给别个推销这些东西哦,我妈也遭过得

渝北土著

QQ
引用:
1你让我想到了邋遢大王里面的那个鼠大王,每天都要闻汽油!哈哈哈!!!对头!!!!

渝北百姓

QQ
有一回加油走神了,忘了熄火斗在加,加完了才反应过来,还好没出事哟,一心不能二用啊

渝北草民

QQ
引用:
1没加过自助加油的,有天半夜在有个自助加油站研究了半个小时没加到油。。引用:
2自助加油总有收费的工作人员撒,你喊他们帮忙撒,反正女司机喊一般他们还是要帮忙,男司机斗不晓得了。。。我反正也是加不来自助加油的那种人引用:
3是半夜去的,都只能用油卡加那种,没得工作人员得。所以我可以个人慢慢研究了半个小时,还换了个位置,结果还是没懂是朗格回事。。引用:
4我在想,有没得工作人员看监控,肯定笑得前仰后翻的你赢了!反正我笑了

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

渝北百姓

QQ
以前都是老公去加油,有一次他出差了,我不得不自己去加油,搞了半天才把加油盖打开,然后加了不到5秒钟油枪就停了,我就傻不拉几挂油枪开车走了。走出加油站发现只加了5块钱的油,又灰溜溜绕一圈重新排队加。

渝北百姓

QQ
某加油站女工作人员加完油把油箱盖搞忘了盖上,十几分钟后通知我们回来领油箱盖,我们当时都在高速上跑了几十公里了,想起都后怕…结果回来领油箱盖那个女工作人员一脸我欠她几大百的样子,老子真是醉了…

渝北草民

QQ
引用:
1没加过自助加油的,有天半夜在有个自助加油站研究了半个小时没加到油。。引用:
2自助加油总有收费的工作人员撒,你喊他们帮忙撒,反正女司机喊一般他们还是要帮忙,男司机斗不晓得了。。。我反正也是加不来自助加油的那种人自助加油的,半夜怕是没得工作人员了哟。我们这里这个加油站,上次半夜1点去加,莫得人,还好有卡,要不然豆瓜了。另外有个车,没得卡,我还帮他加了50的油

渝北百姓

QQ
在四川加油站,小伙伴们去上厕所,我在车上耍手机。听到车摇了一下,旷了一声。下来一看,是旁边车的孕妇开门把车挂了。小伙伴们回来,给他们说了。经检查,挂了个小印。她先开不认,说没有。看到我这个人证,他老公改口说的确是他老婆开门推大了。说哪里有印子。扯了半天,我朋友赔五十,没狮子大开口撒。他们一家像我们在呃他,还跳得多高。我们说这样吧,下道去找个修理店该花多少花多少。她丈母娘才丢了几张凑成五十。川A,太Jp了。耿直点道个歉,就算了。

渝北百姓

QQ
1、学会自助加油以后各人第一次切加,枪放进油箱了结果又落出来了,全程只有一直用手抵到,也是辛苦。。。
2、还有一次正开过去加油,旁边突然窜出一辆三轮,一哈跑到我前面切老,老子气不过就停车准备切吵他插队,听到司机说:加个十块钱。。。。。我斗忍了,第一次看到加油加十钱的。。。想到也加不到好久就算老。。。
3、取那个油枪的时候要把那个扳上切才能出油撒,好多次遇到旁边加油的人喊:工作人员在不在浪个勒个不出油哟!于是我斗默默过切帮他们扳上切,没得任何人跟我说谢谢。。。也无所谓啦我的名字叫雷锋

渝北百姓

QQ
引用:
1原来自助加油不知道加油枪上有个小扣扣,扳动一下就可以挂在油箱口不管它。
直到上个月知道这个秘密。引用:
2我一般看到自助加油,直接就飘过了。。。
我也是,我怕失火,爆炸,脑补各种电影情节

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)