重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

渝北百姓

QQ
长期在中石油自助加油, 有天晚上10点多, 插卡自助加油,等到回家突然想起忘了取卡,当时抱着卡不可能找到的心态慢悠悠从家散步去加油站,OMG, 我的卡居然还在加油机里,突然间觉得世界太美好了!

渝北百姓

引用:
193号汽油6块多的时候,有个大哥加了20块钱的油。然后他找加油站的闹,说,你给我加没得、只看到你枪放进去了一下就扯出来了。并且我这个油表指针都没有动一下,还是显红灯。

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!

大家来扒一扒你在加油站遇到过的奇葩事!
我看了这个一直笑到现在。。。这个大哥是个人才。

渝北土著

QQ
引用:
193号汽油6块多的时候,有个大哥加了20块钱的油。然后他找加油站的闹,说,你给我加没得、只看到你枪放进去了一下就扯出来了。并且我这个油表指针都没有动一下,还是显红灯。引用:
2我看了这个一直笑到现在。。。这个大哥是个人才。真人真事。
关键是他还把我们后面的车堵到起,不开起走。。在的闹。。。然后遭大家说了才挪到边边去,他准备打110报警。

渝北百姓

QQ
引用:
193号汽油6块多的时候,有个大哥加了20块钱的油。然后他找加油站的闹,说,你给我加没得、只看到你枪放进去了一下就扯出来了。并且我这个油表指针都没有动一下,还是显红灯。引用:
2我看了这个一直笑到现在。。。这个大哥是个人才。引用:
3真人真事。
关键是他还把我们后面的车堵到起,不开起走。。在的闹。。。然后遭大家说了才挪到边边去,他准备打110报警。绝对奇葩一枚,鉴定完毕!

渝北百姓

QQ
加完油进去交了个钱,后面一个男的恶轩轩的按到我决,说我怎么不把车挪开再去交钱,耽搁他了
我感觉90%的人都是加完油进去交了钱再把车开走的撒,况且我并没有耽误很久,真的是看到我是女娃儿好欺负吗,如果是个大汉看他还吼不吼
我加油这么多次,说实话等前面人加油的时候从来没有遇到过有人加完油把车挪开再去交钱的,我确实是觉悟不够高

渝北百姓

QQ
我自曝一个,第一次自己开车去加油,居然不晓得油箱盖怎么打开,在车里一阵乱摸索,居然把引擎盖拉开了!!!!!然后一个卖矿泉水的锅锅给我说,你把引擎盖拉开了,我说啊!啷个办?我关不来,他还很热情的帮我盖回去了。。。。

渝北百姓

QQ
遇到一个面包车,跳枪了司机还在往里面一点一点的加,油箱都装不下了、车屁股下面都开始滴油;我赶忙喊他加不得咯!

渝北百姓

QQ
引用:
1遇到一个面包车,跳枪了司机还在往里面一点一点的加,油箱都装不下了、车屁股下面都开始滴油;我赶忙喊他加不得咯!他怕是捡的张油卡在加油哟,亡起命的加

渝北百姓

QQ
引用:
1我自曝一个,第一次自己开车去加油,居然不晓得油箱盖怎么打开,在车里一阵乱摸索,居然把引擎盖拉开了!!!!!然后一个卖矿泉水的锅锅给我说,你把引擎盖拉开了,我说啊!啷个办?我关不来,他还很热情的帮我盖回... 查看原回帖>>哈哈哈,我有回开公司的帕萨特出去加油,也是找不到油箱啷个开,最后还是打电话问公司的才找到加油的开关

渝北百姓

QQ
引用:
1加完油进去交了个钱,后面一个男的恶轩轩的按到我决,说我怎么不把车挪开再去交钱,耽搁他了
我感觉90%的人都是加完油进去交了钱再把车开走的撒,况且我并没有耽误很久,真的是看到我是女娃儿好欺负吗,如果是个大汉... 查看原回帖>>这种人就是赶着去投胎的。我加油都是刷卡,不加完还刷不起,付完钱我还要开发票,我管你后面的人怎么决,又不是故意不走。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)