重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: spiritshow

[买车用车] 涡轮增压的利弊

渝北百姓

QQ
引用:
1不懂,至于寿命嘛,没想过,反正一个车也不可能开到他烂了你还不换哦,不过我觉得我那个带T还是蛮省油,估计小白加人穷只关注到这一点了带T跟省不省油完全没得关系,省的污染排放,为国家节能环保做贡献的。

渝北百姓

QQ
引用:
1现在慢慢技术貌似成熟了吧。好多人还是愿意买带T的作为一名屌丝,我现在不考虑技术成不成熟,使用年限长不长,俺们关心的是同样功率的车,购买成本!使用成本!
现在都爱造带T的车,为国家作贡献,是好事,商家也乐意。但是俺们太穷,伤不起,做贡献的事还是交给土豪们!

渝北百姓

QQ
引用:
1现在慢慢技术貌似成熟了吧。好多人还是愿意买带T的引用:
2作为一名屌丝,我现在不考虑技术成不成熟,使用年限长不长,俺们关心的是同样功率的车,购买成本!使用成本!
现在都爱造带T的车,为国家作贡献,是好事,商家也乐意。但是俺们太穷,伤不起,做贡献的事还是交给土豪... 查看原回帖>>其实现在自吸的保养成本也不低,参加昂科塞拉,我都打算2保过后脱保了不过就开车感受而言,我喜欢后来居上的感觉,你懂的

涡轮增压的利弊

涡轮增压的利弊

渝北百姓

QQ
版主难道喜欢带套

渝北百姓

QQ
引用:
2作为一名屌丝,我现在不考虑技术成不成熟,使用年限长不长,俺们关心的是同样功率的车,购买成本!使用成本!
现在都爱造带T的车,为国家作贡献,是好事,商家也乐意。但是俺们太穷,伤不起,做贡献的事还是交给土豪... 查看原回帖>>引用:
3其实现在自吸的保养成本也不低,参加昂科塞拉,我都打算2保过后脱保了不过就开车感受而言,我喜欢后来居上的感觉,你懂的这倒是哈,NA里面就数创驰蓝天技术的车保养最贵了~~~
后来居上确实爽~光起步快有个了用,市区里堵起车,也就是不停的启动和停止涡轮而已……

渝北百姓

QQ
引用:
1我就是十分超级严重极度讨厌带套车的一名屌丝~哈哈,我也是极度非常讨厌带T的,所以买车的时候从来只看自吸车。

渝北土著

QQ
引用:
现在都爱造带T的车,为国家作贡献,是好事,商家也乐意。但是俺们太穷,伤不起,做贡献的事还是交给土豪... 查看原回帖>>引用:
3其实现在自吸的保养成本也不低,参加昂科塞拉,我都打算2保过后脱保了不过就开车感受而言,我喜欢后来居上的感觉,你懂的引用:
4这倒是哈,NA里面就数创驰蓝天技术的车保养最贵了~~~
后来居上确实爽~光起步快有个了用,市区里堵起车,也就是不停的启动和停止涡轮而已……我觉得我的胖越保养也贵得很啊,以前307小保养也就300左右,现在这个车保养一次要上千,赶上ABB的保养费用了。

渝北土著

QQ
引用:
1不懂,至于寿命嘛,没想过,反正一个车也不可能开到他烂了你还不换哦,不过我觉得我那个带T还是蛮省油,估计小白加人穷只关注到这一点了引用:
2带T跟省不省油完全没得关系,省的污染排放,为国家节能环保做贡献的。真的呀?那总还是有点好处嘛,哈哈。不过我觉得买车难道不是看好一个车一个配置就买了吗?未必带不带T是一个先决条件啊

渝北土著

QQ
引用:
1我家头一个2.0t,一个2.5自吸,就开的感觉而言,2.0t前期加速很快,但是对于不习惯的新手而言,油门有点难控制
2.5的前期加速没有这么猛,但是线性加速很稳定。
寿命是不是不用考虑这么多呀,说不定什么时候就换车了其实3.0以下的自吸也不能说有好强的线性加速感觉,也就是买菜车,只不过比起带T的油门确实好控制一些,而且没有那种涡轮介入时候比较突兀的感觉。真正能体现自吸魅力的还是大排量,特别是在高速上,130、140以后,深踩油门依然有连绵不断的动力输出

渝北百姓

QQ
引用:
3其实现在自吸的保养成本也不低,参加昂科塞拉,我都打算2保过后脱保了不过就开车感受而言,我喜欢后来居上的感觉,你懂的引用:
4这倒是哈,NA里面就数创驰蓝天技术的车保养最贵了~~~
后来居上确实爽~光起步快有个了用,市区里堵起车,也就是不停的启动和停止涡轮而已……话说你要去四眼评?你觉得小昂上得去不·····

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)