重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>引用:
2在还贷款的房子,是不能加名字的,除非贷款还完了房产证在你们手里。。。。。真的?

渝北土著

QQ
你这婚前买的房子还是全款,现在加你名字也没用啊,而且还没和你谈别个房子都装修好了,就算加你名字和没加是一样的,因为分分钟都可以拿到你没出一分钱的证据啊,你还是自己把钱存着吧,要不自己付个小户型,如果不写你老公名字,房贷如果婚后一起还还要看你老公乐不乐意,或者你只能找个没房的一起买房一起还贷

渝北百姓

QQ
引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用引用:
2只要加了名字就是赠予,不管钱从哪来的,离婚就是一人一半撒,怎么会没用引用:
3论坛头有很多解读新婚姻法的嘛,你去看看嘛。我觉得与其想离婚以后怎么怎么的,真心的,还不如好好跟对方一家人相处。只要不是极品,一般人应该不是很容易就考虑离婚的吧。离婚了都说对方是极品,其实哪里来那么多极品。合不来罢了。好多离婚的都是很好的人

渝北百姓

QQ
引用:
1你这婚前买的房子还是全款,现在加你名字也没用啊,而且还没和你谈别个房子都装修好了,就算加你名字和没加是一样的,因为分分钟都可以拿到你没出一分钱的证据啊,你还是自己把钱存着吧,要不自己付个小户型,如果不... 查看原回帖>>我就觉得加了没用。

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是你男朋友卖房的钱里出,换个角度想,就是把你男朋友的婚前财产,变成你们的共同财产,然后欠银行几十万,再加上几十万利息,用你们两个本来就不高的工资,省吃俭用的来供月供,何必这么折腾?你要是真的不喜欢那房子,自己出钱重新装修阿,重新装修过后再让你男朋友加你名字就好了阿,那时候我估计谁都不会有意见。最后,不要觉得这帖子里回复的人都是有恶意的,很多亲都是想帮你出主意解决问题,你大可不必拿出一副人人都在骂你的样子。

渝北百姓

QQ
引用:
1结婚了?为什么还要叫男友?哈哈哈哈我说了结婚了?好久说过?哈哈哈哈。最怕你们这种贴都看不清楚就开心的来吐槽的了。

渝北土著

QQ
引用:
1你要是在觉得不加你名字不可思议 你叫他把房子卖了撒 两个人再一起凑首付撒 慢慢还撒 你搞不
如果你不搞 那你就摸唧唧歪了 绿茶
如果你搞 你男的不搞 那恭喜你就达到目的了撒 他愿意加你名字
如果他不搞 也不愿意加你... 查看原回帖>>引用:
2你怎么知道我不干呢?但是男朋友不干。他觉得有房子了就不要折腾了。我还当不起绿茶的称号哦,长得又不乖,又是自由恋爱不是抢的男人,也没有说不供房。你是被绿茶伤害过吗?那就是第三点撒 不要纠结了 搞得河翻水烂的 然而BMYSMLY

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>引用:
2在还贷款的房子,是不能加名字的,除非贷款还完了房产证在你们手里
不清楚!反正对于我们那房子我没得想法得,真加了还背个名

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住人了?有好大的钱办好大的事。他自己卖房的钱去做婚前财产公证。不得要他的。我从小到大都不占便宜,连我爸妈的便宜都不占。我工作后,就没用过家里一分钱。爸妈给我买东西,我会买更贵的送他们。麻烦你不要想当然得肯定好么?

渝北百姓

QQ
引用:
1所以男的娶个这种女人也是眼光撇,虽然我觉得有条件男生写女生名字是爱的表现,但是你这种硬要人家加的我真不好说的,别个不待见你就不说了,自己还没能力自己供,硬巴望着人家的房子,想占便宜还卖乖,我也女的,我... 查看原回帖>>引用:
2看清楚了没?我是希望他把房子卖了和我供房。他不干,我才要求加我名字。哪个想住他那个前任装的房子?看到都烦,我没有住过一天,你从哪里看出来我巴望到他房子的?我说你是不认识字还是理解有问题?你老公娶了你才... 查看原回帖>>
不好意思请上面的亲来看到底是哪个眼光撇,一副小肚鸡肠的女人!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)