重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
刚才看了哈回复,你脑壳到底在想啥子哦。
喊别个把现成的全款房子卖了,再跟你买一套一起还贷? 你逗不逗?搞不清楚你的思维逻辑。你说是前任喜欢的装修风格,完全可以重新装修成你的风格撒

渝北土著

QQ
看来现在这婚姻法把男人婚前全款有套房找女朋友的优势变劣势了。有时候女人不要想太多了,该吃就吃, 该耍就耍,切切实实花在自己身上的钱,才叫钱。没得必要为了所谓的安全感,把日子过紧巴巴的得,退一万步来讲,万一你们真离婚,你分钱没有出,房子没得你的份你也应该想得通撒。

渝北土著

QQ
古到别个卖房子再买一套按揭,仅仅是为了有你的名字?和你所认为的安全感?
口口声声说是为了防止以后离婚你净身出户
但实际上你这就是变着法的把你男的婚前房产最后变成你俩共有。跟要求全款房子加你名字没有任何区别。还不加就分手。真贪心的女人。
劝你不要作了,免得最后竹篮打水一场空。

渝北百姓

QQ
自己出钱买一套。也算一个保障了。

渝北百姓

QQ
没机会出钱?我呵呵……你不是说你没钱吗?工资低这几年都没能力买房吗?最关键的不是你没机会出钱 而是你根本没钱,有钱你自己去买一套啊  写你个人的名字,这个我敢保证,法律绝对认可!

渝北百姓

QQ
最好的办法,楼主婚前自己买个小房子,最好精装那种,首付十几万,婚后租出去抵月供,不就解决了

渝北百姓

QQ
楼主说的卖了房子再买新的,真心觉得有点奇葩,买房子卖房子都很累的好吧,还不算装修,想想都累,楼主也不嫌折腾

渝北百姓

大致看了下你的帖子,你纠结的点是说离婚了怕净身出户,没搞懂你怎么会有这个想法?
百度百科:净身出户是指在婚姻双方决定离婚时,婚姻的一方要求另一方退出婚姻时不得到任何共同财产。
重点是“共同财产”
现在这个房子本来就是你未婚夫全款搞定的,怎么你会觉得还有“净身出户”一说。
你要觉得经济上没有安全感,可以结婚前把你所有的存款放你父母那,让他们帮你存着,或者投资什么的都可以,这样就算离婚了,这笔钱还是你一个人的。婚后的收入算共同财产,你老公要是觉得你可以不拿出来用,你也可以放你父母那里。你去纠结他婚前的财产,本就不该的~
再多说一句:你怎么会有“你老公父母白住你老公的房子,而你才是房子女主人”这种想法?

渝北土著

QQ
妹妹你精神确实黑好,还一个个的据理力争,既然你写出来是征求网友意见,那么百分之九十的人都认为你有问题,怎么就不能好好想想自己的问题,如果你心里已经认了死理儿,那又何必发出来讨骂呢?

渝北百姓

QQ
我妹夫婚前买的两套房子都在按揭,婚后都是他们夫妻双方一起还的,我妹妹也没有要求加名字。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)